要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求帮催催我家的淡定宝宝~

351210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的姐妹们,麻烦各位帮忙催催我家的淡定宝宝,已经留级四天了。本来预产期是6月20日的,后来医生又挑成6月27日了,可是到现在我家的淡定宝宝还没想出来的迹象。着急啊!!em49听说在播种网上催催宝宝会比较灵验,所以也上来求各位姐妹们一起帮忙催催~谢谢各位!

求发动!em25

求阵痛!em25

求见红!em25

求宫缩!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:33
em62em62 帮你催催,宝宝em71快快发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:35
求菩萨保佑宝宝平安顺利的出生em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-1 18:47
em25同催啊,我家宝宝留级5天了。孩子们还真够淡定的~!求发动啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:58
健星 发表于 2012-7-1 18:33
<br/>帮你催催,宝宝快快发动
<br/><br/>em35O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:59
didi426 发表于 2012-7-1 18:47
<br/>同催啊,我家宝宝留级5天了。孩子们还真够淡定的~!求发动啊!
<br/><br/>是啊,超淡定的宝宝们~我家的到今天也留级5天了,快耐不住了。后天直接去住院催产算了~em29
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-2 11:43
~Oo咕噜咕噜oO~ 发表于 2012-7-2 09:59
<br/>是啊,超淡定的宝宝们~我家的到今天也留级5天了,快耐不住了。后天直接去住院催产算了~ ...
<br/><br/>我还在纠结呢,是等等还是去催产?em56
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:29
didi426 发表于 2012-7-2 11:43
<br/>我还在纠结呢,是等等还是去催产?
<br/><br/>我是担心都过那么多天了,怕宝宝会缺氧或者脐带绕颈什么的,想想还是听医生的话先住院。到时候看看情况能不能顺产,能顺产的话就催产,不能就只好挨一刀了。想想都紧张啊em16
<br/>最希望的还是宝宝这两天能自己出来。。。。
<br/>为什么我们的宝宝都那么淡定呢~em14都想给她起名字叫“淡定”好了~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-2 18:07
~Oo咕噜咕噜oO~ 发表于 2012-7-2 17:29
<br/>我是担心都过那么多天了,怕宝宝会缺氧或者脐带绕颈什么的,想想还是听医生的话先住院。到时候看看情况能 ...
<br/><br/>25号产检的时候胎盘是2级+,所以医生说叫我等一个星期去催产,我想2级+还可以等等吧。是真的不想剖啊,宝妈还是去医院看看医生怎么说吧,不行就催产,再不行在剖。祈祷我们的宝今晚就发动!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:29
didi426 发表于 2012-7-2 18:07
<br/>25号产检的时候胎盘是2级+,所以医生说叫我等一个星期去催产,我想2级+还可以等等吧。是真的不想剖啊,宝 ...
<br/><br/>恩恩,明天去B超一下,看看医生怎么说。我家的宝今天还是很淡定啊~宝妈您家宝宝发动没?
点击查看全文