要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有经验的姐妹来帮我看看激素检查结果吧~谢啦

968431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是5月15号,六月没来月经,也没怀孕,今天7月一号空腹抽血查了激素,结果如下

促卵泡成熟素(FSH)   4.65 mIU/ml
促黄体生成素(LH)    13.72 mIU/ml
雌二醇 (E2)         168.70 pmol/L
孕酮(PROG)          1.04 nmol/L
睾酮(T)             1.23 nmol/L
泌乳素 (PRL)        217.70 uIU/ml

医生说数据正常,但是我看了下参考范围,发现我的LH偏高了点,孕酮低了点。
因为我不是月经期间抽血检查的,所以我是根据黄体期的参考数据来看的,不知道是不是自己多虑了

如果数据都正常的话,为什么我月经老是不调呢?还有其他导致月经不调的可能性吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:32
谁来帮帮我呀~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 19:38
做阴超看看是不是多囊卵巢综合症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:15
洁小美女 发表于 2012-7-1 19:38
<br/>做阴超看看是不是多囊卵巢综合症
<br/><br/>嗯,好的,准备明天去看看。不过看多囊是随时能看的吗?不需要在什么月经第几天的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:13
有可能多囊噢,你的LH/FSH比值有点高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:22
您可能多囊 LH/FSH有接近3了
<br/>如果多囊 问问看医生 要怎么做比较好 中药调理 还是西药 还是混合 具体时间是多少
<br/>我也是多囊
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:43
青岛麦子-88 发表于 2012-7-1 20:56
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>好的。谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:43
328010244 发表于 2012-7-1 21:13
<br/>有可能多囊噢,你的LH/FSH比值有点高
<br/><br/>em17我明天就去看看em17em17多囊的话就糟糕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:44
baobaorock 发表于 2012-7-1 21:22
<br/>您可能多囊 LH/FSH有接近3了
<br/>如果多囊 问问看医生 要怎么做比较好 中药调理 还是西药 还是混合 具体时间是 ...
<br/><br/>做哪些检查能确认有没有多囊呢?我记得人家说要监测卵泡什么的,但是我月经都不来,不知道什么时候去监测比较好。
<br/>你的多囊调理好了吗?~~~~(>_<)~~~~ 紧张
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 22:26
在网上搜下就知道哪些症状了。我的比例是2,其他都好的,阴超看是右边卵巢有小卵泡。不过我有子宫肌瘤,所以我没有接受西医的激素治疗,现在又不想打动,之前吃中药又一直不好,暂时用针灸。效果还行。这个月应该排卵了,如果我能怀孕,你更要有信心!
点击查看全文