要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

?、?????

22092107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删了算了吧,,,,这年头得带着虚伪的面孔说话了,,,就是心内这么想的嘴上也要说的漂亮?碰到尖酸刻薄的人真是影响心情,,,

帖子已经删了,,真是伤不起啊,,,,各位亲就不要回帖了。

点击查看全文
天涯佳人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:58
耳朵向上 发表于 2012-7-1 17:43
<br/>好朋友之间一二百就不要计较了。
<br/><br/>亲,我没有计较,,,主要是我在想要给多少合适呢?
<br/>
<br/>
<br/>因为以后她生孩子、还有孩子一岁生日的时候我都要给红包的,,,所以就想着要给多少比较合适
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:07
结婚你最少应该包两百回回去
<br/>以后生孩子满月给一次就行了
<br/>好朋友就别计较了
<br/>损失不了多钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:32
真正的朋友不计较钱的多少和随份子的次数。。你随份子的次数多了,或许朋友会以其他方式还给你。。比如将来给宝宝买衣服什么的。。。最主要是将来你在本地又多一个走动的朋友。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:48 | 来自WAP
同意5楼的,够意思的朋友都会还回去的,甭管是什么方式!所以楼主面子上的事一定得过的去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:25
如果是我的话  我结婚朋友包200给我··我会包220  要么包320好看点···宝宝4个月  周岁什么的  她没给我宝宝买 我也不给她宝宝买    如果是好姐妹的话 就是4个月 周岁什么的不是有办酒吗··不去 我们不用随份子钱 就是买个礼物要么提前送要么晚点送去··也表示你的心意了  主要看你的经济条件·  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:35
那看你們之間有多好。好的話就不會在乎多多少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:46
这个没什么面子问题吧,你结婚她给多少你就加点包回去。以后生孩子啊什么的你只要买点东西就不用包红包的。我们这里人情很高的,结婚2千以上,生孩子满月500-1000.   我们这里都讲究你来我往,你不来我不往。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:02
包个400元好了,既然是好朋友,以后还要相处,要不你给少了也不好看啊~如果我是你好朋友,以后会逢年过节给你家宝宝买点东西什么的,也就把钱还回来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:09
礼尚往来咯··
<br/>200
点击查看全文