要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有6月6日末次月经的姐妹们

469015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30em30em30em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:50
我是5号来的月经
点击查看全文
xjiexia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:51
shannon1210 发表于 2012-7-1 16:50
<br/>我是5号来的月经
<br/><br/>em35那有没有没到好孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:02
6.5的yj,今天dym又来了,提前了3天。期待7月好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:05
潇潇暮雨1983 发表于 2012-7-1 17:02
<br/>6.5的yj,今天dym又来了,提前了3天。期待7月好孕
<br/><br/>我这个月也没戏 老公说身体还没调节好 不内射。。。
<br/>我们也是打算七月开始备孕了
<br/>前几个月一直说备
<br/>其实也没用心
<br/>所以一推再推
<br/>希望七月好孕
<br/>一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:08
我也是6月6号的YJem30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:14
豌豆宝仔 发表于 2012-7-1 17:08
<br/>我也是6月6号的YJ
<br/><br/>em46你有没有什么感觉 我都神经兮兮的了 这几天都不敢AA
<br/>不过他不肯这个月要 所以才内射了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:16
xjiexia 发表于 2012-7-1 17:14
<br/>你有没有什么感觉 我都神经兮兮的了 这几天都不敢AA
<br/>不过他不肯这个月要 所以才内射了一次 ...
<br/><br/>我也是神经兮兮的,zzy测出粉印了,可是小肚子右侧痛,现在担心怕是GWY~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:19
豌豆宝仔 发表于 2012-7-1 17:16
<br/>我也是神经兮兮的,zzy测出粉印了,可是小肚子右侧痛,现在担心怕是GWY~~
<br/><br/>我昨晚测了一根    大白板
<br/>我想也不可能中吧 因为内射的那次还是我在上面。。。。
<br/>没那么容易宫外孕的喇
<br/>有些人刚怀孕的时候肚子是会痛的
<br/>而且你又没出血
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:23
xjiexia 发表于 2012-7-1 17:19
<br/>我昨晚测了一根    大白板
<br/>我想也不可能中吧 因为内射的那次还是我在上面。。。。
<br/>没那么容易宫外孕的喇
<br/>
<br/><br/>我去年流产过一次~~~清宫后小肚子疼了小半年,虽然N次彩超都说没问题,可是就是痛呀,所以我一直担心自己输卵管堵塞~~~
<br/>
<br/>MM你也别着急,说不定很快就可以测出来的,我去年那次怀孕更意外。我和老公在排卵期前AA的,而且A完就马上冲洗的~~~谁想到居然怀上了~~~
点击查看全文