要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

4个月的宝宝有缺钙症状,大家宝宝都吃什么钙片啊?

73659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚4个月,有枕秃不说,只要一睡觉,不管开不开空调,后背衣服都潮透了,流汗很厉害,而且很容易惊醒,睡觉不踏实,一有声音就醒,有时睡着睡着突然就哭了,这些好像都是缺钙的症状吧~~

大家宝宝都是什么时候开始补钙、锌之类微量元素的啊?都是什么牌子的啊~~
着急呢~~都不知道该怎么补~~
点击查看全文
九级宝宝 |
那楼主去医院给宝宝检查过是否缺钙吗?我家是在生完医院就给开了鱼油和钙。30天的时候开始吃的钙。但是后来去别的医院也换过钙。现在我家钙就3种。
<br/>我也不知道什么钙对宝宝好啊
点击查看全文
boliwa123 (楼主)
五级宝宝 |

ayida1314 发表于 2012-7-1 18:18 那楼主去医院给宝宝检查过是否缺钙吗?我家是在生完医院就给开了鱼油和钙。30天的时候开始吃的钙。但是后来 ...
你家宝宝吃的是哪三种钙 啊?三个月的时候想去查微量元素,可医院说到六个月才去查~是不?
点击查看全文
五级宝宝 |
lvxianghe 发表于 2012-7-1 19:06
<br/>要吃伊可新,就是维生素AD,促进钙吸收的
<br/>
<br/>钙吃三精的,或者迪巧,或者达因的盖迪新,都可以
<br/>
<br/><br/>我伊可新在吃的,一天吃一颗对不?其他的就没吃了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
boliwa123 发表于 2012-7-1 20:21
<br/>本帖最后由 boliwa123 于 2012-7-1 20:22 编辑
<br/>ayida1314 发表于 2012-7-1 18:18  那楼主去医院给宝宝检 ...
<br/><br/>在生的医院医生开的碳酸钙(泡腾),42天检查的时候同家医院开的修正的乳钙软胶囊。后来快3个月的时候去儿研所又给开的复合钙2号。。。。。我都无语了
点击查看全文
九级宝宝 |
钙吃的儿研所开的II型,鱼肝油吃的伊可欣
点击查看全文
九级宝宝 |
我们六个月体检时没有查微量元素,医生看看说应该不会缺的。7个多月还是8个月时候有回洗澡往盆里放时感觉肋骨有点鼓,打防疫针时医生说可能有点缺钙。我买了纽瑞滋的亚麻油乳钙,感觉不错。9个月体检时查了微量元素,钙在正常值的上限位置,应该补钙效果不错吧。当时准备停药化验的结果忘记了,也正好见证了我宝吃这个有效。
点击查看全文
五级宝宝 |
母乳的宝宝不会缺钙,枕秃可能就是VD缺乏,每天两个小时的户外运动,不要带帽子要皮肤直接暴露在太阳下就会有所改善
点击查看全文
五级宝宝 |
犇犇老妈 发表于 2012-7-3 17:18
<br/>母乳的宝宝不会缺钙,枕秃可能就是VD缺乏,每天两个小时的户外运动,不要带帽子要皮肤直接暴露在太阳下就会 ...
<br/><br/>这个天紫外线那么强烈怎么晒啊~~好热啊~~
点击查看全文
七级宝宝 |
boliwa123 发表于 2012-7-1 20:21
<br/>我伊可新在吃的,一天吃一颗对不?其他的就没吃了。。。。
<br/><br/>一天一颗没问题
点击查看全文