要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大多数都说生儿子不如生女儿,,,

57223106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个社会上,现实生活中大部分都说生儿子不如生女儿好,女儿乖,贴心,女儿多了福气,儿子多了受气,为什么是这样的呢,太多说法了,而这个社会为什么生两女儿的就一定要生个儿子,而很多生了两个儿子的都不再生了呢?弄得都不敢再生了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:08
儿子难教育啊 搞不好就是个啃老的 天天逼着爹娘给买房买车 女儿不愁嫁啊 现在男女比例这么失调 生儿子的多女儿比较难生到em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:14
我现在想到身边生了三四个儿子没有女儿的人,我就觉得他们很可怜。。。我二爷爷二奶奶三个儿子,到我二奶奶死,没一个儿子送她去医院,如果去医院肯定不会死。。
<br/>我大伯三个儿子,生第三胎的时候大娘吃转胎药想生女儿,最后还是儿子,现在两个儿子在外地,一个儿子在身边,即使在身边的,也不会回家过年。。。
<br/>当然我不是说儿子不好,也有很孝顺的儿子,但是如果儿子太多、没有女儿的话,同样是一种遗憾。。。所以我说男女都一样,只要身心健康又孝顺就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:27 | 来自WAP
生儿子建设银行<br/>生女儿招商银行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 17:44
em39生女儿就女儿好,生儿子就儿子好,
<br/>
<br/>教好的就行,女儿不愁嫁,儿子找老婆难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:48
重在以后的教育,教育培养好了,生什么都是宝.教育不好,生再多也只会可怜.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:56
这个怎么说呢?
<br/>还得看教育吧,,,不然大家都想着生女儿好那没人生男孩了,这社会不就失调了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:41
我老公就不喜欢生儿子。说生儿子后感情如果和他和公公那样的关系他会气坏的。还是女儿贴心。不过这胎家里的长辈没有一个不给我鸭梨的。就是老公最好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:49
各有各说,随它去吧,自己的最好,别人生个天仙也不关自己的事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-1 19:08
这个关键是教育吧,不孝顺的有男有女。其实男女都一样,抛开几千年的封建思想不容易。
点击查看全文