要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

6月29号的预产期,今天中午终于见红了!

51168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     6月29号的预产期,今天中午终于见红了,肚子偶尔疼一会儿,不是很疼,来月经的那种疼,中间间隔的时间不定,差不多一个小时一次吧,是不是快生了呀?有经验的说说了。有点小兴奋,希望宝宝不要太折磨妈妈,让妈妈顺顺利利把你生下来,宝宝和妈妈一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:57
啊,你见红啦,我还是没动静啊!~我来沾沾喜气,同6月29号的预产期!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:22
我头天傍晚5点多见红,开始痛经般的疼,十来分钟的样子,晚上一半时间睡着,第二天去的医院,第三天凌晨两点多生的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:15
恭喜LZ终于要卸货了!同催我家宝宝!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:57
我26的预产期!昨天才见得红,几天见宫颈粘液栓。和LZ的反应差不多!所以几天也跑去医院待产去了。
<br/>希望我们都顺利的生下BB~~
点击查看全文
luyeyipian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 00:44
红豆饭团团 发表于 2012-7-1 15:57
<br/>啊,你见红啦,我还是没动静啊!~我来沾沾喜气,同6月29号的预产期!
<br/><br/>呵呵,不要着急,应该也快了,现在已经是凌晨了,阵痛一直没有规律,现在大概十分钟左右一次,睡不着觉,上网玩了。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 00:45
紫涵弟弟 发表于 2012-7-1 19:15
<br/>恭喜LZ终于要卸货了!同催我家宝宝!
<br/><br/>你家宝宝还没到预产期呢,不过也快了,帮你催催了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 00:47
mei21437 发表于 2012-7-1 19:57
<br/>我26的预产期!昨天才见得红,几天见宫颈粘液栓。和LZ的反应差不多!所以几天也跑去医院待产去了。
<br/>希望我 ...
<br/><br/>我还没去医院呢,大夫交代让五六分钟阵痛一次再去医院呢,所以我还在家等,现在十来分钟疼一次,主要是腰酸疼,现在凌晨了,没法睡觉,不知道能不能熬到天亮了去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 00:00 | 来自疯狂造人
儿子女儿?
点击查看全文