要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

【中医调理好孕】子宫内膜薄竟然可以让我好孕!多谢菩萨佛祖!姐妹们接棒了! ...

144816166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚三年了,一直没有避孕,但还是怀不上。之前因为工作忙、压力非常大,最后把工作辞了,全部心思就往生孩子去了。
     2月份开始备孕,孕前所有检查都做了,我就因为子宫内膜很薄,打针吃药后都不会超过6,一趟月经后就返回原状了。那时候的我呀,伤心得不能形容。老公畸形率高达99%,但医生也没说什么特别不好,就叫早点睡。

试孕了两个周期,那个累呀!压力也很大,排卵的时候每隔一天就要做功课,老公上班累死了,回来都要做,真的是交功课,其实大家没有太多的感觉。折腾得不行。

4月份我就去了一趟泰国,知道我是特意去拜四面佛的吗?4月13号出发的,刚好是泰国的新年:泼水节。气氛很好呐!四面佛有四面,每一面都代表不同的愿,我就诚心地求了子。旅程的最后一天在毒蛇中心买了一瓶调经丸,工作人员说这是用世界上最毒的蛇的子宫造的药,对月经失调、子宫肌瘤等所有子宫的问题都很有用。我就想着救救我的子宫内膜,抱着死马当活马医的心态买了一瓶,人民币一千多呐!

回来之后我没有再去看医生了,每天坚持着吃调经丸。后来我的同事说他们夫妻俩正在看一个比较好的中医,要熟人介绍才帮忙看的。于是我们就去看了,想着什么方法都要试试了,反正就算怀不上,调理好身体也好呀。医师开了药方子,还叮嘱我们在吃药期间,也就是三个月都不能同房,老公也不能自行解决。很多平时我们爱吃的东西都不能再吃了。所以我们俩推迟了两天吃药,这两天就尽量地吃我们爱吃的东西,当然还有AA。6月6日开的药方子,6月7日、8日我们都放松身心地去AA,当时是挺有感觉,完事之后有点古怪的感觉(后来想想应该是中招的感觉吧。嘿嘿)。

一直在吃中药,身体也没有什么反应。作用就是补血气、祛瘀和祛风而已。到了6月23日端午节月经还没来,上次是5月20号来的,这两个月月经一直就迟7天左右。鬼使神差的停药2天了,因为月经期是要吃另外一个方子的。心里就想着快点验一下,无论结果有没有,知道了心安就可以继续吃药了。就在23号这天端午节吃饭之前验了,我其实也不抱希望的,每次都要失望,特意不去看它。但又忍不住要看一眼。这一看不得了喇!两条杠!不会吧??颤手颤脚的立刻给我老公打电话。老公听到之后兴奋得哽咽了.........我也哭了。

后来好搞笑。因为我在5周的时候还没有任何反应,老公和我都不大相信怀上了,总共验了3次。哈哈哈哈哈哈哈........终于忍不住到医院看医生。我告诉医生,我在家验了3次了。医生笑着说,那就直接验血吧。任何开了一些补血安胎的药给我。明天吧,去拿结果了。

现在6周了,我除了打瞌睡、很能吃之外,就没有特别的反应。一天要吃很多餐,每次都吃得不少。自从怀上之后,肚子就一直涨着,像是4个月。昨天去洗头,老板娘问我有没有五个月呢。在这样下去,我想我到生的时候肯定能超170斤。呵呵.....没关系,只要宝宝能健健康康地成长!

各位姐妹,多谢你们分享我的快乐!祝你们早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:08
接头棒!恭喜!
点击查看全文
痴头芒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 14:10
曹李燕 发表于 2012-7-1 14:08
<br/>接头棒!恭喜!
<br/><br/>呵呵,继续努力哦。下一个就是你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:14
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:21
em25em25em25恭喜,恭喜
点击查看全文
痴头芒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 14:24
皮卡丘』 发表于 2012-7-1 14:21
<br/>恭喜,恭喜
<br/><br/>谢谢!em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:29
恭喜呀~~
<br/>em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 14:30
恭喜,接好孕em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:35
恭喜MM,一定好好保胎呀,内膜薄当心点的,动作幅度不要太大了。接你的好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 14:38
恭喜!接棒!
点击查看全文