要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123456跳转

顺产生完孩子,还能瘦回去吗?

11000358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       我生完孩子已经两个半月了,是顺产,现在发现以前的衣服都穿不进去了,很受刺激,发现自己现在又肥又难看,胯好宽啊,肚子肉肉好多,松松垮垮的,请问姐妹们是怎么减肥的,还能瘦回去吗?生之前体重是99,现在是112.好郁闷啊!都出不了门了!自己都懒得照镜子!

最佳答案

闲逛的人儿 查看完整内容

生之前125斤,生完156斤(肿的厉害还没消退),宝宝3个月,比孕前还瘦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:50
生之前125斤,生完156斤(肿的厉害还没消退),宝宝3个月,比孕前还瘦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:44
有志者事竟成。相信MM一定会瘦回去的。我妈一生完我就和以前一样重了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:35
楼主也不算胖呀 没事的带孩子自己会慢慢瘦下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 16:53
楼主不算重,我生之前是108,生完是142,现在是128了,郁闷啊,衣服都买不到可以穿的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:00
你给宝宝喂母乳的吗?我顺产是给宝宝母乳,怀孕之前106斤,生了宝宝137斤,现在94斤。自己带宝宝瘦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:33
问问,顺产的妈妈们,顺产对以后的夫妻生活有影响么,你们都侧切了么,听说侧切对以后的生活有影响哦?现在还有一个月就快生了。犹豫着。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:52
还好啊。肯定会回去的拉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:46
你有信心就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:41
可以瘦回去的,我生之前100斤,生完160斤,现在108em21
点击查看全文