要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕34周了,开始准备东西,有几个问题请教有经验的妈妈们~~

45446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕34周整了哟。看了一些帖子,都写的挺好的,但是有个几个问题想要问一下有经验的妈妈

1. 纸尿裤: 好像是说日本花王的最好,干爽,宝宝不会红屁屁。 所以想买来试试,可是我们这里孕婴店没有,

大家都在哪里买的呢?看了一下京东商城有,但是好像评价里有说是假的。。有没有用了的妈妈告诉我可靠的网购商家? 

其次就是好奇金装NB的比较好,对吧?

2. 吸奶器: 飞利浦新安怡的手动吸奶器买的人很多,然后美德乐SWING自动吸奶器很好用,可是很贵呀。。。

京东上要1600。好贵啊。。就想问一下新安怡的到底怎么样,如果还不错那我就买新安怡了。

3. 奶粉:怕到时候一时没有奶,先给宝宝喝哪种?大家都是网购的还是就在超市买的呢?

牛栏,美素,新西兰的可瑞康,德国爱他美,有买过这些的妈妈,你们可以提供给我信的过的卖家么?

要么就是超市里买的到的,雅培,惠氏什么的,买起来就方便些

4.其他: 还有帕玛斯的妊娠纹膏啊,地球妈妈的伤口喷雾剂,小蜜蜂系列产品,

如果不网购的话,淘宝上的好卖家有没有可以推荐的?

暂时想到的就这么多,欢迎大家来讨论哟。。

点击查看全文
大气宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:30
海淘要多少天到货呀?哪个网站呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:33
1.纸尿片是Merries吧~TB上找一些广东港货行的钻石或者皇冠卖家,我每次从罗湖口岸回深圳,见“拉货仔”一拖车一拖车地拉回来,都是原装港行正品,NB的大概是RMB140~ 以前大宝适用的一个牌子,也是不错的----王子纸业的妮飘nepia
<br/>
<br/>2.生大宝的时候,用过吸奶器,个人觉得手动比较适用些,电动只求个方便,手动实惠也适合个人的频率,而且最好是确定宝宝要用哪一个牌子的奶瓶,就直接去买这个牌子的吸奶器,那样的话奶瓶就能直接套吸奶器上适用,然后给宝宝喝或者放冰箱存放,不用多洗个奶瓶。
<br/>
<br/>3.奶粉看个人喜好吧,每个妈妈对牌子的偏好程度不同,选择不同。例如我就不太喜欢美赞臣的,卖得也贵,以前大宝喝日本的和光堂,话说现在地震过后也不敢再喝日本的奶粉了。买过牛栏和美素,大宝只喜欢美素的味道,喝了美素不容易上火便便倒是挺顺畅的。先买小罐大概是400g的那种。大罐的喝不完浪费,而以前我买过试用装10袋一盒的那种,没出院就已经喝完了,最后才再补买了罐小罐的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:39
我是剖腹的,第三天才下奶,头两天宝宝都是喝奶粉的,感觉备着也很重要。还需要备一罐葡萄糖,出生后回到病房里,第一件事护士就让给宝宝喂葡萄糖水,说是解胎毒什么的忘记了,每个宝宝都喂,那时让兴奋中的LG跑来跑去才从外面买到的。
点击查看全文
大气宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:34
今天在母婴店买到花王的了。新生儿的90片的买了两包,够一个月了吧
点击查看全文
大气宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:36
葡萄糖买哪种呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:43
em27啥都么准备的飘过
点击查看全文