要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝这是在干嘛!

877916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到现在出生才7天,想着全母乳喂养的,但是每次宝宝吃上一会就开始把乳头松出来了,再想把乳头放进她嘴里她就不停的摇头,哭,好像很心急的样子,我以为我奶不够,但是用手挤又有奶出,不知是什么原因!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:58
以前有没有吃过奶瓶?如果吃过的话就是嫌吃妈妈奶太累了
点击查看全文
annie318919 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:04
蜜桃心情 发表于 2012-7-1 13:58
<br/>以前有没有吃过奶瓶?如果吃过的话就是嫌吃妈妈奶太累了
<br/><br/>因为奶水不够,两次才能挤出60ML的奶,所以都有用奶瓶补点奶粉!要不然哭的不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:52
加群喽,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:57
是吃不急妈妈的奶才哭的吧。。。我的奶水也不够 平时就喝奶粉 如果他吃我的奶 吃一会就 哭  就说明想吃奶瓶了、。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:23
我宝宝也好吃一会就拔出来摇头,应该是来不及吞,排排他就好了
点击查看全文
annie318919 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:34
不给奶瓶!刚哭的上气不接下气的!em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 22:34
annie318919 发表于 2012-7-1 19:34
<br/>不给奶瓶!刚哭的上气不接下气的!
<br/><br/>尽量让他多吸现在越吃奶瓶奶越少哭了抱起来就吃  要奶瓶板板就好了我宝板了两天哭也让他吃你的奶 实在是饿的话奶粉冲的稍微淡点吃 因为配方奶粉比母乳好喝 想母乳喂养就得这样  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:42
力气小,妈妈奶水少,吸得累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 22:50
母乳是越吃越多的,宝宝越不吸,奶水就越少,可能是你家宝宝吃奶粉吃惯了,所以觉得吃母乳不过瘾吧
点击查看全文