要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

天啊,女儿还和老爸睡一起

918117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在播种网里潜水,今天也忍不住要说说。

其实结婚以来,一直都挺好的,除了家中有一只老奸巨滑的姑丈狐狸。 
      从和老公相识以来,他在我家公面前装(因为家公是顶梁柱,他时不时就会来我们家贪便宜),背地里就在家公面前说尽所有人坏话,似乎全世界只有他女人是最乖最好的,因为这样,经常害得我老公和家公吵架。。。
     简单举例,我们要结婚的时候,他表面说好,背后就和我妈妈说我老公的坏话,哪有人这样的。还好我妈妈早看穿他了。然后,说到房子,他竟然表面说,为我家公好,提意见说,我奶奶的房子拿来装修当新房,又省钱又可以帮奶奶装修。。天啊,亏他想出来,哪有拿女方房子来结婚的道理,还是一个老人的。。。气死我了,后面在我生气反对的态度下,家公说买房,叫他帮忙留意。。。。他就去帮我们看那种革命老房。。。就是那种骑楼老房子,破破旧旧的,还有好多好多这样的实例。。。总的来说,就是他欠我家公钱,怕需要花钱太多,要叫他还钱。。。
      他除了在家公面前唯唯诺诺,在其他人面前都是张牙舞爪,包括我婆婆,他还凶我婆婆,妈的,气死我了。。

还有结婚的时候给礼金。。。家公老家的亲戚,(都是地道农村里的)人家多不容易,大家都一致统一给一万(因为家公平常经常帮助他们)。。他又开始使坏,说得好听什么的,最后叫大家统一给五千。。说白了是他自己不舍得给那么多,又怕自己一个人给少了不好看,就这样说。。其实,不管家里亲戚给了多少,我家公最后都如数还给他们的,不会拿他们的钱的,而且路费什么的全包的。。。。哎。。
这样的例子太多了。。说个十天八天也说不完。。。。。
   今天,听见婆婆说,他女儿要回来了,大学毕业了。还说,他女儿一直和他睡一张床。。。天啊'怪不得。
    先说这么多,内容较多,辛苦姐妹们拉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 13:09
em28没下文了吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
香橙齐齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:55
记忆sha 发表于 2012-7-1 13:09
<br/>没下文了吗?
<br/><br/>下文?他女儿和他睡一起之后吗?这个我就不清楚了。。我婆婆只知道他们睡一起,至于后事怎么样,谁也不知道。。。。只是他们父女经常一起。例如,有一次去酒店吃饭,我们说,长辈坐电梯,我们年轻人走楼梯。。他依旧要和我们一起走楼梯,还说了句:"我要和我女儿一起走,我要保护她。。。。"恶心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 14:25
看不懂。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:40
以为有情色事件,结果到了想看的就结束了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:44
香橙齐齐 发表于 2012-7-1 13:55
<br/>下文?他女儿和他睡一起之后吗?这个我就不清楚了。。我婆婆只知道他们睡一起,至于后事怎么样,谁也不知 ...
<br/><br/>em40....无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:01
原谅我,不知道楼主到底想说清楚什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:04
都大学毕业了,还和爸爸一张床?觉得有点变态了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:13
那你主題就不要寫,天啊,女兒還和老爸睡一起,你的內容都沒有圍繞這題目來寫,em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:22
楼主跑题太厉害了吧?一些琐事说了不少。。主题草草几句!!
点击查看全文