要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕五个多月突然不长体重的?

1241023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕12周开始记体重,前12周一共长了3斤多,12周到22周长了8斤。22周那天产检,大排畸,一切数据正常,之后到现在有20天,体重一两都没有长啊。

这期间吃的一直跟原来一样,一日三餐加水果,吃的虽然不多吧但每天都荤粟搭配挺合理的。怎么就不长体重呢,我最近休假在家,也没累着就每天散步一个小时呀。

下次产检要10天以后,有跟我情况差不多的妈妈么?是宝宝发育太慢了还是怎么的,要不要去做个b超看看?

或者哪位妈妈有开胃良方可以分享一下的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:52
我啊,从6月10号到现在体重没长,之前的那个月长了10斤
点击查看全文
翠小西 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:00
yfjsxm 发表于 2012-7-1 12:52
<br/>我啊,从6月10号到现在体重没长,之前的那个月长了10斤
<br/><br/>咱俩预产期也差不多,情况也一样,难不成就这规律?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:04
我跟你长的差不多。5个月后确实也有段时间没长 我也没天天称 现在6个月了 也长了2斤左右吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:07
我感觉我最近也长的慢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:07
我孕前57kg,孕三个月体重没长,还降了点,后来15周多开始长,到21周时已经长了62kg了,现在是63不到,基本没长吧,食欲还那样,我不怎么吃肉,一直都是!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:09
em30我也一直没啥长体重,到现在七个月了也才长了8斤~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:13
四个月到5个月我长2斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:21
我这两周也没长体重,不要急,听说最后两个月体重长的很快的
点击查看全文
翠小西 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:32
jacklin0577 发表于 2012-7-1 13:09
<br/>我也一直没啥长体重,到现在七个月了也才长了8斤~~
<br/><br/>那产检的时候医生说正常么?其实只要宝宝正常发育最重要啦
点击查看全文