要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

姐妹们,习惯流产或胎停的情况建议可以去看中医

100925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多妈妈都不能如愿顺利生下自己心爱的宝宝,真的很难过,因为我也有过胎停的经历,虽然是因为自己晕车吐的厉害和过后没能很好休息造成,但结果是一样的,到现在过去快半年了,以前看到人大肚子我心里很不是滋味,现在看到和我差不多一起怀孕的都一个个生下大胖小子,心里那真的不知该怎么形容。。。。。。

我现在是备孕二胎,有个女儿已经三岁多了,现在天天测排卵,积极备孕。怀女儿的时候一切都很轻松,没有孕期反应,没有肚子大了的那种辛苦,一切都像平时一样过,只到生前差不多半月才脚有点肿,但我住七楼一样一口气就能爬上去,感觉怀孕的过程真的很轻松。

从二胎胎停后,我认真的反省了一下自己胎停这次的整个怀孕过程,总结以下几点:一:怀孕以后一定要注意休息,不要出远门,特别是在前三个月和后三个月。二,少做挤压肚子的动作如下蹲的动作,还有站立的时间也不能一次太久,如果是有习惯性流产之类的就一定要定期看医生,听医生的话。三,平时注意观察自身情况,一有不对要立即引起重视,不能存侥幸心理。四,平时饮食均衡,备孕前可以找个好中医调理一下身体。(我个人还是比较相信中医的。)五,药的话最好叫医生开,不要从网药的话最上看到就去买。备孕的话养生堂的VE不能吃。

其它网上可以搜到很多,大家也可以看一看结合自身再总结一下。

最后也祝大家都能好孕,生下健康宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:53
谢谢楼主建议
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 17:12
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:22
嗯,楼主的帖子很好,加油吧,我们的宝宝一定会很快回来的,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:42
谢谢楼主分享,学习了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:47