要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天都16周+1天了,胎动快点来吧!

494111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝儿,妈妈每天都想和你说话,但是怕你烦了,累到你,会偶尔的和你说下。昨天妈妈终于出去玩了下,原本不显的肚子被你鼓的高高的,是不是很开心呢?爸爸不在妈妈身边,但是爸爸打电话问的就是你,连妈妈都不知道是他谁了,你想吃什么都要告诉妈妈,爸爸每月都给宝贝打营养钱,还没怎么用。妈妈亲爱的宝贝,妈妈和爸爸家庭,都是身体健康没有任何不良嗜好,妈妈不打算去做唐筛了,昨天妈妈带你出去玩也是陪你姨看病,北京只有三甲大医院才能做唐筛,但是离妈妈住的地方太远了,妈妈有点懒。。。宝贝不要怪妈妈好吗?四维彩超妈妈肯定给宝贝做的,妈妈现在很期待你能踹妈妈,让妈妈感受下胎动的幸福。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:08
北京的医院的确很烦,我们这里去了就能做,我后天去~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:16
我和你差不多,我好期待胎动。我现在还没有什么感觉~!em25em25
点击查看全文
艺术系 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:45
小小萌妈 发表于 2012-7-1 12:08
<br/>北京的医院的确很烦,我们这里去了就能做,我后天去~~
<br/><br/>你那是哪里呢,我在昌平,哎,医生叫我去积水潭医院,有点远。
点击查看全文
艺术系 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:46
哈喽老娘 发表于 2012-7-1 14:16
<br/>我和你差不多,我好期待胎动。我现在还没有什么感觉~!
<br/><br/>和我是差不多呢,我好期待啊,但是没点动静,祝愿我们的宝贝都健康成长,快点来踹我们。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 16:32
同求胎动啊!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:46
艺术系 发表于 2012-7-1 14:45
<br/>你那是哪里呢,我在昌平,哎,医生叫我去积水潭医院,有点远。
<br/><br/>原来在十里堡,现在回南方老家了。昌平确实有点远啊,还是要老公接送比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:47
我也在期待胎动啊。。。
点击查看全文
艺术系 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:33
健康林宝贝 发表于 2012-7-1 21:47
<br/>我也在期待胎动啊。。。
<br/><br/>是的啊,真的着急还。
点击查看全文
艺术系 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:33
小貓依人 发表于 2012-7-1 16:32
<br/>同求胎动啊!!!!
<br/><br/>你比我还早两天,呜呜,好期待啊em25
点击查看全文