要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊,第一次测到优势卵泡,但是体温没有升高,怎么办?

696717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从2008年以来B超显示双侧卵巢多于10个泡泡.其间总是点滴出血,经常一出就好久....正式月经次数很少.

我在一个有名的中医那边从去年4月开始吃中药.

今年2月3号来月经,上次月经是11月17日。。隔了2个多月。

2月11日那天(月经干净第一天)去B超,还是双侧多个小卵泡,最大7mm, 内膜5mm

2月16号那天,忍不住又去了B超, 右侧15*14*15mm (有生以来第一次测到大卵泡!), 内膜 8mm

2月18日, B超, 右侧 21*19*17mm,医生说卵泡不够圆,让回来这两天同房。但是我测了体温,今天也没有升高,怕有什么问题。。。 另外我连着几天测了大卫plsz,一直都弱弱阳,没有看到强阳。。。。昨天 (18日)也测了秀儿plsz,也是弱阳。

好不容易有个优势卵泡,真希望可以顺利排出来受孕。。。其间我一直都在吃中药,不过由于中医也是预约的,我要到下周才轮到。。。

姐妹们,你们说我的plsz为什么没有变深啊,还有体温不升高,是不是就没有排卵泡阿。。。好担心阿

宝宝,快来吧,爸妈一直在等你。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:24
MM,你这两天最好去医院再看下BC,看看是不是卵泡太大了,如果大了要打HCG,不然这泡泡没用了。你这泡泡应该成熟了,这几天会长得特快的,你尽快去医院看看吧~
点击查看全文
babyofybf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 15:25
谢谢mm,我明天就去医院...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 18:26
em25 bless
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 18:37

今天去看了医生,B超,右侧卵泡 21*19*22mm, 内膜依旧8mm

西医医生说让我促排,开了 HCG 1000u 我又跑去我的中医那,建议我不要促排,让卵泡自己排出来 犹豫了好一会儿,我准备明天去红房子问问专家... 宝宝快来吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 18:39
总觉得18号到今天20号,卵泡长得比以前慢了,不知道是否正常.
<br/>希望卵泡快排出来吧,再长大据说就不容易排出来了....
<br/>菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 19:36
刚秀儿排卵试纸测到强阳 (第二条线发紫),但50分钟后测大卫排卵试纸只有弱阳(比对比线稍浅,但是更宽),,,不知道怎么回事,也不会上传图片,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 20:22
自己顶顶,希望有姐妹可以帮忙解答,先谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 17:15
今天去了红房子,找了位专家,好贵啊,都自费。B超。22&22*20mm,内膜8mm,医生说要打HCG,犹豫了下,打了10000单位,还做了促排针灸,希望可以快点排出,菩萨保佑啊!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:22
打了针后就会排卵了,LZ耐心等等。em25em25em25
点击查看全文