要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第12天ZZY白板~好难过呀

48397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看来前面几天测到水印真的都是药没代谢完~白激动了~今天是RS排卵第12天~ZZY大白板~一点点水印都没有~好伤心呀~已经都第二次RS了~真是快崩溃了~每个周期连续不停的阴道B超~针也打了无数~PP上针眼到现在还有~钱也流水般的往医院丢~假都不知道请了多少~找各种理由撒谎请假(总不能说实话吧)~我都成公司的请假达人了~这对上班的人来说真是伤不起~哎~之前 的什么胸涨、腰酸、肚子抽疼、体温升高。。。。。都是狗P~~~那个大白板就是宣告你:又失败了~~!~~

早上老公还安慰我说我们去领养个吧~~~哎~~真是不知道下一步怎么办了~~人授的成功率也太低了吧~感觉10个人做9个失败的~老公中度弱精~难道RS这条路真的走不通吗?我是打死也不想做试管的~那和杀鸡取卵有什么区别~而且人也太受罪了~看见那些做试管的我就觉得疼~~有没有和我同经历的姐妹RS成功了的~好给我们大家一点信心啊~
     看见有的姐妹测出白板我还安慰她们再等等~说不定就有奇迹的~心态要好!~~可是同样的事情~说服的了别人却说服不了自己~~我们一家人祖祖辈辈都是本本分分做人~从来没干过什么伤天害理的事情~老天你怎么就忍心这么折磨我们一家人呢~~宝宝啊宝宝~~你到底什么时候才可以出现~?~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:49
别着急,我13天还是白板呢,我们一起再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:53
em49同命相怜,坐等姨妈,下月再战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:59
楼主抱抱,给你力量,加油!会好孕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:04
不知道什么时候排卵的抱抱楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:16
楼主抱抱,坚持就是胜利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:42
握个爪..我跟你同感..只是我还不懂这些备孕知识..现在看了10来天播种..从这个月起补老公的JZ..B超监测..试纸我全都弄上..!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:01
同样的心声啊~MM写的很真实啊。哎 都有想辞职在家生孩儿的心啊,真羡慕那些家庭主妇们。没心情工作啊,上班时间在这逛 哎
点击查看全文