要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

要孩子四个月无果,自己去检查了下精液质量,懂的帮我看看

1244615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年了,一直没想要孩子,今年2月开始要,但是一直没有,有点担心,准备去做精液常规检查,说实话让开始真的很纠结去不去,后来放开了,瞒着家里所有人自己去的

结果如下

白细胞 5-6/HP 液化情况 一般 颜色 灰白 精液数量 3ml 精子形态 偶见畸形 ph=7.5 精子活动率 40% 精子计数 30*10^9

大夫说我有炎症,不严重,竟然还问我最近有没有在外面有过不良接触!我是良民啊!他给开的消炎药 地红霉素 说吃完一周复查下

ps:上月单位体检我尿常规里也有白细胞,不知道是什么问题

昨天在淘宝上本来想给老婆买爱乐维,结果看到有澳洲代购男人吃的 menevit 。也是拜耳出的,就买了一瓶,不知道坛子里有没有用过的,告诉下效果。多谢

点击查看全文
天使宝宝 |
这个检查结果不是很详细啊 要去有电脑分析那种医院 主要是看精子ABCD的等级 活率 密度 液化时间等等
点击查看全文
兽医也看病 (楼主)
四级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-7-1 10:46
<br/>这个检查结果不是很详细啊 要去有电脑分析那种医院 主要是看精子ABCD的等级 活率 密度 液化时间等等  ...
<br/><br/>这个医院是我所在地方最好的,三乙医院,貌似是用显微镜看的
<br/>我是兽医,所以多少也能看懂点,炎症应该是有的
<br/>活动率是不是=a+b级?
点击查看全文
兽医也看病 (楼主)
四级宝宝 |
江浙沪捐精 发表于 2012-7-1 10:52
<br/>不用吃药的,慢慢来
<br/><br/>大夫开始说开一周的药,结果我去拿药才看到,是两周的,他开始问我有没有医保卡,看来有医保卡会被宰的
点击查看全文
十四级宝宝 |
有炎症,活率低,难怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
首先有炎症必须消炎,然后就会好转了
点击查看全文
天使宝宝 |
兽医也看病 发表于 2012-7-1 10:53
<br/>这个医院是我所在地方最好的,三乙医院,貌似是用显微镜看的
<br/>我是兽医,所以多少也能看懂点,炎症应该是 ...
<br/><br/>我老公也查过两家医院 有一家就是人工用显微镜看的 数据比较少 收费10元 没有ABCD等级 还有一家就是电脑分析的 数据都是点 电脑上 动态分析后 得出的 你应该去这样的医院查 我们这边收费是50元 数据比较清楚 复查的时候也知道有没有提高 活率应该是指100个精子里有多少个是活动的
点击查看全文
十二级宝宝 |
怎么LZ的化验单这么简单呢?我老公检查的那个好详细的,我老公畸形JZ98%,现在都不知道怎么办好了,医院说我们这情况急不来,烦躁死了,我老公还有检查支原体衣原体的,不知道LZ你有没有检查这个,我老公还检查了一项精奖弹性硬蛋白酶,严重超标,提示有炎症,又不知道是什么炎症。
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-7-1 17:13
<br/>我老公也查过两家医院 有一家就是人工用显微镜看的 数据比较少 收费10元 没有ABCD等级 还有一家就是电脑 ...
<br/><br/>怎么这么便宜的?我老公做了这个检查450呢,我晕了,总共4张单,眼花缭乱我都没看懂。我老公的单没有ABCD级的,有畸形JZ率,还显示畸形JZ缺陷的数目,看着挺复杂的我老公刚开始没去大医院检查,就很简单的检查精液常规,液化时间,活动率之类都是没有问题,一去大医院检查就发现畸形率高,怪不得我备孕这么久都没中。
点击查看全文
天使宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-7-2 09:13
<br/>怎么这么便宜的?我老公做了这个检查450呢,我晕了,总共4张单,眼花缭乱我都没看懂。我老公的单没有ABCD ...
<br/><br/>畸形不影响的 你测过排卵么
点击查看全文