要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周大家有没有感觉大腿和下腹部很痛

1138615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38周了,晚上睡觉感觉肚子很痛,起来上厕所都懒得走,大腿根部也很痛好像骨头要散架一样,但是又没有密集的宫缩,不是要生的那种感觉,不知道是不是因为宝宝深入盆的原因呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:10
我大腿根部也痛,像散架...不知道什么原因呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:10
哇塞,我现在才35周哎也有这样的感觉,等到38周不要疼死我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:14
跟我一样,是耻骨痛,韧带拉扯造成的,坚持吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:19
从37周开始疼的,现在很多动作都做不了,比如下蹲,坐在凳子上侧面弯腰,尤其是坐下站起和躺倒再坐起,曲腿翻身这时候真是疼的我要飙泪了,我特意百度了一下,我感觉我疼的那个地方好像是叫髋关节,就是盆骨上的一个活动的骨头,大概因为宝宝的压迫和不断入盆导致被动的扩张,所以那个关节已经错位了,一动到那个位置就会疼,不知道和姐妹们说的是不是一个部位,真希望生之前能好起来,现在走路都有点拖拖拉拉的了,好可怜..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:26
我下面疼 偶尔大腿疼
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:38
我也这个地方痛em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:27
这一周几乎每天晚上睡觉都有这个感觉,估计是入盆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:53
每天坐下再起来的时候,尾巴那里疼的要命,躺下也觉得身体各种沉重,好累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 11:18
还没有你说的那种感觉,但是医生两周前就说我已经入盆了
点击查看全文