要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

亲自看林老的药方

11641733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人在07年亲自找过林老,我的情况是药流过,两侧通而不畅,伞端粘连。开了三个疗程的药方,在07年底复查结果是一边通畅,一边稍不畅,于是停止了治疗也没再试孕过,现在想怀孕,事隔这么多年怕输卵管再粘连,所以不敢冒险,怕宫外孕,谁能给我个答案,到底会不会再粘连,这几年间我一直单身,很少性生活,应该不会再有炎症了吧。现在把我的药方贴出来

中药方: 炮山甲10克(先下) 制水蛭10克 地别虫10 王不留行12 桃仁10 归尾15 赤芍15 三棱12 羲术12 蛇舌叶20 虎杖20 败酱叶20
灌肠及热敷药:莆公英30克 鱼腥草30克 金银花30 皂角刺20克 紫地丁30克
吊瓶药: 替硝唑注射液0.4静滴 1/日 14天 左氧氟沙星0.2静滴 2/日 14天

第二副 1中药方: 炮山甲10克 先下 制水蛭10, 地别虫10, 王不留行12, 桃仁10 蛇舌叶20 连翘15 路路通15 赤芍15 丹参15 败酱叶20 虎杖20 白术15
灌肠及热敷药:莆公英30克 鱼腥草30克 金银花30 皂角刺20克 紫地丁30克 红藤30
吊瓶药: 替硝唑注射液0.4静滴 1/日 14天 左氧氟沙星0.2静滴 2/日 14天
第三副 中药方: 泡山甲 10G(先煎) 土鳖虫 10 制水蛭10 桃仁10 王不留行12 莪术12 三棱12 路路通15 皂角刺12 黄芪20  连翘15  归尾15 赤芍15 
灌肠及热敷药:莆公英30克 鱼腥草30克 金银花30 皂角刺20克 紫地丁30克 红藤30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:01
林老是谁?那里的啊?em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:09
这我觉得没有那么绝对吧 你可以先试孕 如果不行再造影 我就是个例子 第1次造影后不通就吃药的中间怀孕 流产了 再造影和第一次结果一样 想不通 现在都吃了好几月中药了就是不怀 这月吃林老的方子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:10
楼主你当初是每月吃一疗程的药呢?还是一疗程完了接下一疗程(避开月经期)
点击查看全文
zhanyiping (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:42
happy丶旋律 发表于 2012-2-19 17:10
<br/>楼主你当初是每月吃一疗程的药呢?还是一疗程完了接下一疗程(避开月经期) ...
<br/><br/>一个疗程14天,一般得看五个疗程,我只看了三个疗程就停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:41
楼主,请问下你用林老的方子是从什么时候开始治疗呢,月经前还是月经后,我也准备用第十三套方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:27
我也在用灌肠方,你们药都取医院配的还是药房
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:32
怎么大家还乱用方子?不同的人,方子会不一样的。药是不能乱用的,不能急病乱投医,这样容易把身体越弄越跨。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:18
我现在也在喝中药  是医生把脉开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:38
这位林老 是何许人也呢?em28
点击查看全文