要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

求安慰

830011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,促排五次,都有卵泡排出就是不怀孕 我真是欲哭无泪!现在宫颈也不太好 有息肉 挂了又长  我该怎么办?需要做造影吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:26
唉,不知道应该如何有效的安慰你。
<br/>其实在这边泡的大多数都是还在多囊的泥泞道路上艰难行走的人,你要相信虽然难走,但是你有伴,你不孤单,咱们一起战斗,一定能过这个坎的!
<br/>希望你的低落心情只是暂时的。收拾心情,继续前行吧!
点击查看全文
ぐ涟漪ぉ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:29
我和猪小样 发表于 2012-7-1 09:26
<br/>唉,不知道应该如何有效的安慰你。
<br/>其实在这边泡的大多数都是还在多囊的泥泞道路上艰难行走的人,你要相信 ...
<br/><br/>真的很感谢你。希望我们的宝宝快点来  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:38
你可以做一下造影啊,看看是不是输卵管不通引起的呢?亲,我也是多囊,第一次促排,等待结果中,医生之前就让我做过造影,确定通了才做促排-====
点击查看全文
ぐ涟漪ぉ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:42
我害怕做造影 我怕疼呢!呜呜呜   亲加油哦,一定保持好心情卵泡才能长的好 !我经常打两三天针不长  然后再打两三天不长就放弃的时候  它就长起来了 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:48
我也是每次都有泡泡排出可就是不中。我还有中度炎症。现在促排第二次了。真的有种要绝望的感觉。不知道从何下手看起才好了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:05
我等几天就去造影,如果能更好的知道病灶,建议你还是做一个造影吧,我也是多囊,现在吃达英治疗中,先做造影我就敢放心去备孕了,你加油哦,别灰心,我们一起加油努力,好孕会光顾我们的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:43
em25em25em25不懂,帮忙顶一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:27
em25造影绝大多数人都不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 16:31
如果有流产过和支原体感染过就很有可能输卵管不好
点击查看全文