要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是不是不排卵啊,凌乱了。。。

40912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
JM们看看我的体温记录,26号试纸阳,27号转弱了,可是到今天都没有升温,我是不是不排卵啊,月经正常,要检查什么呢,难道上个月输卵管通水给通堵了吗?心里好急啊,坐等答案,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 10:20
LZ要想很清楚地知道卵泡是否发育良好,是否有正常排出,只能去做B超监测(要连续几天都要去),体温说明不了什么,每个人的体质不同,当然体温变化也不一样,况且量体温是要在每天早晨醒来同一时间点量。
如果上月通水管子是通畅的就好,通液后注意多喝水,以免通水带来的感染。
排卵试纸测到阳时,就要每隔两小时再测一次直到看到强阳,最好用大卫试纸,秀儿牌子的太过敏感也很不准。
点击查看全文
rita810816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:51
【宝】 发表于 2012-7-1 10:20
<br/>本帖最后由 【宝】 于 2012-7-1 10:24 编辑 LZ要想很清楚地知道卵泡是否发育良好,是否有正常排出,只能去 ...
<br/><br/>今天去检测了,变扁了,张力变小了,说卵泡不好了,不知道为什么会这样,这几个月我月经第五天开始吃了大豆异黄酮,发现这几个月都是PLSZ测到强阳后要好多天才升温,这个周期我就去检测了卵泡,发现原来这么多天了一直不排的,怪不得不升温呢,不知道是不是吃了那个的关系,3月份的时候我测到强阳第三天就会升温了,可是现在要第四天了,还没升温,看来是越调越乱啊,心情真是糟糕,要个孩子怎么那么难啊
<br/>
点击查看全文