要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,终于测到优势卵泡,但体温还没有变化,不知道怎么办

71585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从2008年以来B超显示双侧卵巢多于10个泡泡.其间总是点滴出血,经常一出就好久....正式月经次数很少.

我在一个有名的中医那边从去年4月开始吃中药.

今年2月3号来月经,上次月经是11月17日。。隔了2个多月。

2月11日那天(月经干净第一天)去B超,还是双侧多个小卵泡,最大7mm, 内膜5mm

2月16号那天,忍不住又去了B超, 右侧15*14*15mm (有生以来第一次测到大卵泡!), 内膜 8mm

2月18日, B超, 右侧 21*19*17mm,医生说卵泡不够圆,让回来这两天同房。但是我测了体温,今天也没有升高,怕有什么问题。。。 另外我连着几天测了大卫plsz,一直都弱弱阳,没有看到强阳。。。。昨天 (18日)也测了秀儿plsz,也是弱阳。

好不容易有个优势卵泡,真希望可以顺利排出来受孕。。。其间我一直都在吃中药,不过由于中医也是预约的,我要到下周才轮到我。。。

姐妹们,你们说我的plsz为什么没有变深啊,还有体温不升高,是不是就没有排卵泡阿。。。好担心阿

宝宝,快来吧,爸妈一直在等你。。。

点击查看全文
babyofybf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 15:17
自己顶顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:03
应该要在升温前同房吧!
<br/>听说跳绳,
<br/>花椒水泡脚,
<br/>吃穿山甲粉,
<br/>这些可以帮助排出。
<br/>我月经之前也这样,不过生完宝宝后就好了,这个月我又这样了,生活和平时差别的是在月经还没干净时吃了黑豆,不知道是不是因为这个活血的东东让我这样。不知道你来月经时会不会吃点什么。。。
<br/>祝褔你这次能成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 21:12
我今天在家跳了500下,下蹲20次,不知道有没有促排效果。后来又担心如已经排了,这样运动会不会不好啊?现在真是想多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 21:13
我一直吃中药,月经时也吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:43
有些多囊存在排卵障碍的,即使有优势也不一定自己能排,实在不行就打HCG破卵吧
点击查看全文