要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝特别特别讹人,快要崩溃了

3524349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em29我的宝宝特别特别讹人,崩溃中。。。。。

宝宝出生90多天了,我每天只睡4。5个小时,刚刚宝宝宝宝折腾了一晚,睡着了。宝宝晚上12点前从不睡觉,12点以后也是没准,一会就醒,睡着时间还没醒着的时间长,醒了就哭啊,闹啊,大半夜的我抱着,拍着,走着,不睡着根本放不下,好不容易睡下了,我头刚一沾枕头他就醒了!!!

我的宝宝早产20多天,刚刚生下来睡不醒,每天睡20多小时,我被吓坏了,还发帖求助过,谁知那以后就黑白颠倒着睡,什么法子都用过,到现在每天只睡4.5个小时,折腾人啊!!!我现在被折腾的浑身是病,每天醒过来全身都痛。前几天看医生,左手什么积液,腰肌劳损,右手什么什么孕妇肘,医生说不要抱孩子了,可是宝宝折腾人啊,每天每天晚上都是煎熬。前天晚上他折腾了一晚上,把我妈高血压折腾犯了,血压190---100。被吓坏了,可昨晚接着折腾。泪奔啊。。。。。。。。有点语无伦次,抓紧时间去睡会,不知道能睡几分钟em29em29em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 07:41 | 来自WAP
好辛苦。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:12
坚持吧,我家宝贝七十天之前跟你说的状况一样样的,那时真心感觉累啊,后来某天突然十点半就乖乖睡了个整夜觉,我当时还担心是不是生病了呢,后来就每天基本这个时候就睡了,晚上偶尔吃次奶,把我奶涨的啊!现在晚上是越来越早睡了,从大前天开始也是突然能放床上午睡了,一下能睡两三个小时呢,之前都是要抱在手上午睡的,然后白天其余时间玩累了再睡睡小觉,好带多了!小孩子就是很奇怪的!我说这么多,就是给楼主点信心,坚持吧,总有一天会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:19
坚持住啊哈等过了三个月就会好点了'宝宝如果睡颠倒了'尽量让他白天少睡一会
点击查看全文
马瑜霞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:32
接着说说我悲催的月子,我是高龄产妇,怀孕的时候老公(老公就是那种传说中的凤凰男)找人算了说是女孩,婆家就没管过,产检都是我妈陪我去,最后一次产检说羊水少,打电话给老公,老公才回来,接着住院,第二天手术,婆家人第二天也到了。手术的时候我妈想陪我,,可我婆婆非要去,安排我妈在病房等我,然后做手术准备,等着家属签字,突然发现老公不见了,我妈想签医院不让,然后开始找人。医院都急了,手术室都准备好了,没人签字,打电话一问,回家拿东西去了,一去一个多小时,我做手术的时候,给我做手术的人问我家住哪?我们家离医院骑车也就10多分钟,人家问我那么近怎么去了一个多小时,说医生都等急了,然后说皇帝不急太监急。我无语了。医生跟我说是男孩,然后出手术室,出手术室的时候没人了,都去看孩子了,那个推我的护士自己把我送到病房的,路上跟我说我是今天唯一一个出手术室没人管的,问我男孩女孩,我说是男孩,他说那怎么还不管你啊。
点击查看全文
马瑜霞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:45
接着说,手术后我一直迷迷糊糊的,孩子是我婆婆照顾,等我醒过来她已经喂完孩子了,奶粉是我弟弟买的,买了一箱给寄来了,护士过来让给孩子喂点水,我婆婆顿顿奶粉,一次也没给喂水,我说护士让给小孩喝点水,婆婆说喝什么水,她看了几个孩子都没喂水,结果第二天医生查房的时候小孩缺水,她还是不给喝水,婆婆说她那几个孩子都没喂水,我晕,我老公74年的,那个时候你有奶粉???结果宝宝黄疸了,医生都生气了。她说她那几个孩子都没得黄疸,宝宝怎么会的黄疸,随他妈,我妈说我小时候第一顿医生就让喂水,没得过黄疸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:01
Fan子小2012 发表于 2012-7-1 08:12
<br/>坚持吧,我家宝贝七十天之前跟你说的状况一样样的,那时真心感觉累啊,后来某天突然十点半就乖乖睡了个整夜 ...
<br/><br/>我家也是,以前白天从来放不下,现在慢慢也能自己睡了,宝宝变脸比翻书还快啊em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:05
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:12
我家宝宝也在闹人中,抱着也哭,根本就放不下,晚上还好一点,但是也是俩个小时一醒,我都快崩溃了,啥时间能安生会呀,谁能救救我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:42
好辛苦哦!
<br/>
<br/>
<br/>加群喽,可以得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文