要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

孕8个月,老公出轨了

1914758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知从什么时候开始,他的心已不在这个家,只是从上个月起更加变本加厉了,以前都是他做饭给我吃,现在连家都不想回了,还总是纵容我去亲戚家住,(因为前段时间去姑妈家住了一段时间,他现在经常就让我去姑妈家)

上个月中旬说要出差到外地,我问他坐几点的车,他随便说了一趟车次,后来一查,根本没有这个时间段的车次。(显然没有去外地,而是说谎了)

还有一次也是说去出差,周边城市,但坐车至少也得个把小时,但是那天我突然有点出血,赶紧给他打电话,他竟然在不到20分钟就赶到家了。(可以肯定的是又不是真的出差)

每次的谎言我也有问他,但似乎解释都不想了。只是尽量去忽悠。看在肚子里宝宝的份上,我尽量压抑自己不要想太多,先忍一忍,一切等宝宝生出来再说,(宝宝已经七八个月了,不可能不要吧,那样貌似对自己对宝宝都太残忍鸟)

昨天竟然又骗我去出差,说晚上可能回不了。其实早就预谋好了,把换洗的衣服都带了。而且今天晚上也没回。

虽然尽量让自己不去想,可这些事发生了,心里还是会很难受,根本就睡不着。真不知道以后的路怎么走?原来是想等生完宝宝就跟他提离婚的。可现在我觉得一天都等不了啦,而且宝宝以后怎么办?一生出来就没爹,一想到这里就好想哭。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 06:55
这种在老婆怀孕时候出轨的男人真该千刀万剐。
<br/>现在健康生下宝宝才最重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 07:57
有时候女人为了孩子忍气吞声,不离婚。往往结果更悲惨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:09 | 来自WAP
直接找到证据拆穿他,先原谅他,看能不能感动他,没准孩子生下来他就回心转意了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:52
em27em27em27臭男人。欠揍。鄙视他,没良心的主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:08
很奇怪一次一次居然没有发作。要是我直接去民政局拿两张离婚协议填 了扔给他。大肚子离不了婚,先填着,孩子生了马上离
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:08
这样的爹不要也罢 省得以后带坏孩子 个人意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:09
先把宝宝生下来再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 10:27
又是一个挨千刀的猫,生完宝宝,把他扫地出门。。。。em27em27em27
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-1 10:52