要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

孩子放在自己妈妈家,我要上班,我天天想孩子啊,好难过啊,就是想借这个地方倾诉一下。。。

2803247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是嫁外地的,孩子生下来一年基本上全是我自己带的。因为婆婆不带孩子,所以过年的时候,把孩子带回了我妈家,1月30号,我和老公回到了老公这所城市。1月30号到现在,已经20天了,虽然能天天和孩子视频,但是我还是想孩子,只要一闲下来,我就想孩子,偷偷落泪。

前几天,我爸爸说要调到外地上班了,上班这个地方是我妈家,和我老公家的中间的一个城市,这样一来,就我妈一个人在家带孩子了,虽然说孩子现在会自己玩了,好带多了,但是我妈一个人在家带她,我好希望我妈能来我这,这样一来,我又能上班,又能看到孩子。

可是,可是,我妈说,她自己先带带看,不行的话,我外婆三天两头去我妈家帮着我妈带孩子,我外婆都80岁了,能帮什么啊,然后我妈又说,再不行,还有我大姨呢,我大姨家住的又远,来一次要坐公交车,多少也麻烦啊。最后我妈说了,实在不行,我再去你那。哎,听这口气,我妈就是不愿意来我这里,她嫌这 里人排外,说话听不懂。。。。

其实我们小区的小孩都是老人带的,有的是奶奶带,也有的是外婆从外地来了带的,可是我妈妈就是不愿意来,,,后来我和我妈说,我想孩子,我妈就说,谁让你嫁这么远的

今天我好难过,就和老公说,说着说着就吵了,他说,那你不要上班,在家带孩子好了,我说我凭什么不上班,,他说,那有什么办法,你妈又不愿意来,然后我说,那凭什么你妈不来带孩子??????????说到这里,我真的很火,孩子生下来,公公一次也没抱过,估计孩子叫什么名字,他们都不知道,又不是住很远,电动车20多分钟就到了!

哎,我好难过,我想孩子,我想抱我女儿,想带她玩,想亲她,我好想她,她生下来,一天都没离开过我,每天都是我抱着睡觉,。我现在好想好想孩子。

因为我父母都是我QQ好友,这些话,我又不敢在QQ空间里说,也没有人能听我倾诉这些,就在这里发泄一下吧,大家见笑了。。

点击查看全文
郑小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 14:31
想孩子。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:53
理解你,不行就叫你妈妈来吧,想孩子的滋味肯定不好受。。。。
点击查看全文
郑小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 18:18
n快乐宝贝d 发表于 2012-2-19 17:53
<br/>理解你,不行就叫你妈妈来吧,想孩子的滋味肯定不好受。。。。
<br/><br/>我妈就是不来啊,求了好多次了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:18
我也是 自己在家招了几个学生 开班教英语 两周能见一次孩子吧 也像 理解你 抱抱
点击查看全文
郑小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 23:42
lucifercc 发表于 2012-2-19 20:18
<br/>我也是 自己在家招了几个学生 开班教英语 两周能见一次孩子吧 也像 理解你 抱抱 ...
<br/><br/>抱抱。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:50
我也很想女儿,我也是放在家里给老人带,一个月回去一次!唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 00:35
我在娘家待产,孩子出生了也一直留守到现在。女儿开始学走路了,每次要回去LG身边前,都会给自己找一堆借口。。。。。托拉到现在都没走成,我不想跟孩子分开,理解你的苦。估计月底怎么也得回去一趟,也会跟你一样的想孩子吧,唉。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:27
抱抱楼主和我的情况还真像...只是我公公婆婆不是不帮我带,他们都在农村,要忙好多事情,所以我才让我妈帮我带.我妈妈也是不肯再来我们工作的城市了,怎么求也没用.虽然天天视频,才过二十多天的时间,感觉像是过了一年.
<br/>先适应一段时间吧,实在想得厉害了,就回去看一下...周未的时候,坐夜车回去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:09
十分理解你的心情,我也有过这种挂念孩子的时候,那种感觉很难受。抱抱~~~
点击查看全文