要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

测到强强阳,老公喝醉了......

50639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午测出强阳,现在又测出超强阳,老公喝醉了,明天上午AA还来得及吗?如果怀上会不会有影响?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:05
我和我老公AA前几天他也喝酒了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:09
这个不好说,尽量不要吧。。。我有个同学 她和她老公就是在喝很多酒后同房怀上的,目前宝宝出生了没听说有什么问题,但是现在大家都希望能优生 所以还是尽量不要在喝酒后AA吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 01:26
备孕中还喝酒,你LG不够积极哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 02:51
尽早同房,强阳转弱机会最大,很多新婚夜怀上的也喝酒了不也没事,轻松备孕.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:19
我测到强阳去BC说还没排。第二天转弱阳去BC说排了
<br/>
<br/>你也应该是第二天排的吧,去BC一下更清楚哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:11
我5月份第一次备孕也是强阳当天老公喝醉了。。。。。。
<br/>哎。。。。。
<br/>男人怎么这么不把孩子的事情放在心上啊!
<br/>希望楼主明天还能抓住机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:26
不是大问题。我也喝了酒  今天测到灰印  赶紧加油em25
点击查看全文
sonyvaio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:19
下午还是同房了,老公一般不喝酒,昨天应酬,中午测还是强阳,晚上测稍微弱点,准备明晚再同房一次。
点击查看全文
sonyvaio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:20
sujuanbgh 发表于 2012-7-1 20:26
<br/>不是大问题。我也喝了酒  今天测到灰印  赶紧加油
<br/><br/>不过我的医生说女子当天喝酒也没事的。
点击查看全文