要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕28周+3 有点小感冒 郁闷 很不舒服

46556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满28周了,今天是28W+3D 。这段时间南方梅雨季节,天气闷热,上班或者在家都开空调,不开受不了,所以有点受凉了。嗓子疼,还有点咳嗽,鼻塞流鼻涕,好难受,用被子捂着出很多汗也不见好,肿么办呢 好痛苦…… em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:06
我前两天也是伤风感冒,老公煮了姜糖水喝完一大杯,然后盖上被子发汗,效果还不错,楼主可以试试
点击查看全文
啊宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 02:34
美七宝贝 发表于 2012-7-1 11:11
<br/>怀孕的女人真是伤不起啊,呵呵,咱俩预产期差一天,听好多人说,正常人吹空调都能得空调病呢,更别说孕妇了 ...
<br/><br/>嗯 尽量少吹吧 感冒了真是不好受呢 只能喝水让嗓子快点好
点击查看全文
啊宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 02:35
汐蓓葑悦 发表于 2012-7-1 16:06
<br/>我前两天也是伤风感冒,老公煮了姜糖水喝完一大杯,然后盖上被子发汗,效果还不错,楼主可以试试 ...
<br/><br/>难受了这两天了 明天我也煮点喝喝 发发汗应该就会好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:37 | 来自WAP
我今天也和楼主差不多,就是不咳嗽,但是嗓子紧,流鼻涕头疼,希望快快好起来
点击查看全文
啊宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:17
lianshuimeng 发表于 2012-7-4 22:37
<br/>我今天也和楼主差不多,就是不咳嗽,但是嗓子紧,流鼻涕头疼,希望快快好起来 ...
<br/><br/>多喝点水 我就是嗓子疼的时候没注意 后来很严重的咳了两天 难受死了 吃了三天的冰糖梨 喝了很多水  现在好的差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:22
晚上睡觉前喝晚姜汤效果最明显。
点击查看全文