要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

感受宝宝们的胎动是一件多么幸福的事啊!

61905 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忘记从十几周起,每天晚上八九点的时候宝宝们动的最频繁,左一下,右一下,把手放左边,右边动,把手放右边,左边动,调皮的很,有时还在肚子里打架叽哩咕噜的。

可是前两天左边宝宝就安静的一动不动了,右边宝宝却像打鼓一样不停的动,而且很有力,后来的一天两个宝宝都不动了,我顿时慌了神,是不是哪个宝宝缺氧了?是不是哪个宝宝发育不好?是不是哪个宝宝胎停了,各种猜测用上心头,越想越怕。

但距预约的三维彩超还有几天时间,如果这时去医院难免又做B超,太频繁了也不好,纠结了两天我还是决定相信宝宝,等到预约那天再去医院。

可喜的是今晚躺在床上,听着音乐,又感受到了两个宝宝的胎动,顿时一切的担心都没了,是的,宝宝们还在健康成长着,感觉好幸福。

写给孕中期胎动不规律的妈妈们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:02
LZ双胞胎哦……恭喜哦
<br/>em11
点击查看全文
xiaokun4023 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:09
健康龍宝宝 发表于 2012-6-30 22:02
<br/>LZ双胞胎哦……恭喜哦
<br/><br/>谢谢,只是希望孕中期大家不要过于担心胎动,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:44
LZ还有空上来么?我也是深圳的同卵双胎姐妹,想知道你是不是产检一直在红荔妇幼?有什么挂号攻略吗?那边实在太多人了。
点击查看全文
xiaokun4023 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:01
面包YuYu 发表于 2013-1-10 13:44
<br/>LZ还有空上来么?我也是深圳的同卵双胎姐妹,想知道你是不是产检一直在红荔妇幼?有什么挂号攻略吗?那边实 ...
<br/><br/>我都是挂周二下午产科vip的马志红,上午十点多去排队,每次都能挂到一号,贵是贵一点,但好挂
点击查看全文