要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

4次胎亭,国内还有哪些检查可以做,我要放弃吗?

62441128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月20日,我第四次怀孕到第82天,由于没有任何正常怀孕的异常反应,为了放心和老公还是去了医院BC,显示:胚胎停育.

跟第一次胎停(2008年5月22日);第三次胎停(2010年12月1日),胎儿大小约为9.3W.

抱着老公哭过之后,回到家就一个人躺在床上发呆,不知道什么时候老公叫我吃饭,我说不想吃,你跟你妈妈吃吧,我睡会儿.我老公说,他妈听到又是这样胎停.不知道什么时候背着包回家了.就我们两个人吃.那一夜,由于我怀孕后和老公分床睡,这一夜老公抱着我睡,尽管我痛苦,但也感到一丝安慰.

在之前的三次胎停育过程中,我也痛苦,家人对我百般迁就.从第二次一怀孕就在家班都没上,婆婆退休后专门照顾我.到了这第四次怀孕前9个月就没上班在家静养,但第四次仍然是不明原因胎停.可能已经是人的底线了,失望了.中间的苦楚也有过胎停的姐妹都能体会,在此不必重复.

在此我想问下姐妹们,同时也给已经有过一次或者多次胎停的姐妹们一点参考的资料吧,那就是我每次胎停都是不明原因,我已经过34岁了,还要继续备孕吗?我该放弃吗?除了我已经做了的检查还有哪些检查漏检能检查出我不明原因胎停的原因吗?

另我就是我在从第一次胎停后,分别做了以下检查:

染色体(双方),胎儿染色体(除医院常规活检,要求自费一项800多DNA检查的),

血ABO(双方),血常规,不孕不育全套,内分泌全套,ASAB等全套(大概是所有抗体),性激素六项,APTT,封闭抗体,

甲,乙,丙肝,爱滋,支原体依原体,风疹巨细包弓形虫疱疹,尿,T3T4甲状腺;

宫颈液细胞学TBS检查,DNA定量细胞学检查,宫腔镜,子宫内膜活检.叶酸利用能力.尿,肾脏BC.常规BC数次*****

老公精液常规.一切抗体等只有一项精液液化时间超长.医生说不影响.

以上检查除叶酸利用能力为中度风险,在第四次怀孕前从原来吃一颗4MG,在第四次怀孕前检查了宫腔镜,宫颈有轻度粘连,医生学不影响,手术后无异常后第七个月自然怀孕上. 老公精液常规.一切抗体等只有一项精液液化时间超长.医生说不影响.

其余检查均无异常.并且家族无不良基因,本人无不良生活习惯,老公工作与电脑密切相关.怀孕前也有备孕状态,每次都避孕不出四个月自然受孕.在此想问下,我在国内还有哪些可以做的检查可以出不育的原因吗?而且我是怀孕后第一次42-55天间做第一次BC时都是正常胎心等.大概在发育到65-82天间就不行了,第四次怀后检查孕同正常,但仍然坚持吃孕同或者达芙通,HCG54天就升到21万,但在第82天检查到1.9万,还是胎停.欲哭无泪啊!医生也摇头.

另外补充下,我为此在第三次胎停后,换了套房子住,从血孕开始没有上班,第四次怀孕时心情也调整得非常平静,怀孕后也心情也很好,调整得也不害怕,没有不习惯,不适应,没有除正常怀孕的任何反应.

真的相问下人世间,为什么?还有些检查没做所以没有检查出原因吗?如果都做了也正常,我该放弃吗?病友说,我怀孕后应该躺到医院去,想问下有用吗?有成功的案例吗?万谢了亲爱的姐妹们!有同感的姐妹还在努力的可以加我QQ1835043190

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:53
真的不知道还能做什么了,也真的很无奈,尤其是不知道原因的胎停,只有经历过的人才知道其中滋味,不过楼主也不要过度悲观,我在医院时还遇到过胎停5次的,仍在积极备孕,或者楼主考虑试管看看,天无绝人之路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:07
同病相怜,我刚第三次胎停清宫一周。之前也做了很多检查,这次怀孕孕酮低,一直打针,孕酮升上去了,仍然胎停育。年纪越来越大,心里压力越来越大。但生活还是要继续,好好锻炼身体,继续努力,菩萨会保佑我们。
<br/>
点击查看全文
ss笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:07
谢谢魔方的开导,第四次在医院时,我就不想再自己要小孩的打算了,但回家后觉得不现实,但我又满34岁了,在第四次怀孕前我老公也提到过怕是他的精子质量不好影响的胚胎质量.想通过优先精子,做人授,但医生说法不一,生殖的医生说能自然受孕就是一个优选的过程,没必要,所以就自己怀了.但结果一样,如果说试管都是优选,但好象对女性身体如果不成功有极大的影响喔.不知道是不是这样.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:16
我也两次胎停,都是空孕囊,一直没有胎芽胎心的,和你有所不同,现在我就剩下染色体和封闭抗体结果还没出来,其余的都没事,也在担心要是查不出原因再何去何从,路再往哪走?我现在是一方面加强夫妻身体锻炼,每天都去跑步什么的,听人家说大盐粒子热敷好,我也在试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:45
我是空囊,六月十二清的宫,今天看贴,有个贴是这样说的:
<br/>对于流产的孩子,空囊者,如有卵黄囊,一般是进入的精子有缺陷,或已老化;如果没有卵黄囊,则大多为受精的卵子有缺陷或已老化,空囊一般与父母本身的身体状态和机能无关!!(这位美国教授研究早产和流产30多年了),所以空囊者应该是最安心,虽然这并不代表下一次一定不是空囊,只是正常的几率更高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:58
我和楼主一样,夫妻双方都检查了很多项都正常,同时怀孕后我也去的是医院正规保胎,依然胎停,已经胎停几次了,身心疲惫,有时感觉那种悲伤反而没以前的强烈了,大家以前都说我自己太紧张了,其实说老实话我真的心态调整的好,有其他的事情在分散我的注意力的,也没想着这些,但抽血HCG就是不好,大家又说是胚胎的质量不好,我们夫妻的染色体都是正常的,一次质量不好可以理解但不可能次次都质量部好吧,而且不明原因的胎停试管也是不好做的,这个我也咨询了,试管即使着床也会胎停,总之胎停我就觉得我真的是无能为力来改变它,保护我的宝宝,封闭抗体我也治疗了同样是胎停,有时想着若是现在有人研究这个病就好了,我愿意去做实验,为了个原因头都想破了,生活得继续,生孩子也得继续,只能自己安慰自己再好好找医生,好好的再检查。太无能为力了,而且我从来都没有主动去医院流过产,何来的报复之说啊,哎em29em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:21
为什么想生个健康的孩子这么难啊,还是给大家点信心吧,我胎停两次,也是查不出问题,现在第三次快十周了,下周去照bc,个人感觉一切正常,大家要有信心,再多试一次吧,也许下次就好了
点击查看全文
ss笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:27
鼠标妈想法真是和我想到一块了,我在看病的过程中,认识不少人,情况都有些不一样,和我情况一样的还年轻,次数也比我少,所以我也有相同想法,如果真有谁在研究这个,我也愿意把过程讲给大家听,有成果和大家分享.我查了,全国妇产科明目上,都只写了不孕不育,什么习惯性流产,就没有专门不育中我们这种胚胎停育的专门研究.我去过北京一家医院,唯一有家有一个医生的介绍里提到过对不明习惯性流产有研究,但看了我,对应了下我的检查,差一项没检查,什么红斑郎疮,以及抗体,但看我的身体症状,没必要检查,所以我没有什么可以检查的了,如果哪位病友有特别的检查能再找找原因,希望和我们分离一下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 22:41
我和楼相似,50天左右有胎心,hcg翻倍很好,大过20万,孕酮则较低,别补孕酮,但还是胎停,没出血,没强烈腹痛,好想知道原因
点击查看全文