要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现老公变心了。喜欢上他同事

56942130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实四月就发现了我老公喜欢上他女同事的事了,老天爷就是这样,想让你知道还是会让你知道。

话说,四月的一天,晚上正打算上床睡觉了,就闲来无聊,就用ipad上上看老公的阿里旺旺,老公注册阿里后都不怎么用的,我心里还琢磨着有没有给我买礼物,有惊喜呢?!因为那段时间,老公对我格外好啊,我还时常打趣他,是不是在外做亏心事了,所以对我这么好了。女人真的是第六感动物,总是会怀疑些什么,但是果真就有。

话转过去那天用ipad上他的阿里,他的是我帮他注册的,所以密码神马的都是我设置的,但是那次却登不上了。奇怪。瞒我什么吧,怎么就不对了呢,然后我就问在客厅的老公,阿里的密码改了吗,怎么不对了。这个时候,他颇显难色,但是很快镇静的说不知道啊,都不用的啊。这个时候,我也相信了她。然后我就用他的身份证号码重置了密码,再登上去看看。突然这个时候,很奇怪的是,密码很难改,而且就登不上去了,我就越发起疑心了,然后很久登上去了,我发现明明有购买记录,但是却看不到了,都被删除了,然后我就用我的手机登上他的阿里上去了,记录也是没有的,但是突然跳出来个推推消息,我点进去看了,这下,全被我知道了,他买了女人的衣服,裙子,还有腰带,还有杯子。我就纳闷了,如果给我买的,还没给我呢,而且也收件了,不太可能啊。

然后我就不淡定了,下床去客厅问我老公了,怎么回事,买给谁的。这下证据血淋淋的摆在眼前,他也瞒不住了。然后和我说了,说喜欢他们公司的XX,这个事情之前他和我有说起过,但是当时只是当做欣赏那个女同事,没有想到这方面去,想不到他对她是这种喜欢,喜欢就算了,放在心里也可以,他却行动了,况且还向那个女同事表白了,这都什么事啊,我当时都爆粗口了,他*的,你当我什么啊,做这种事。他求我原谅他,说结束了,说那女的也不喜欢他,还给我保证书,当晚一夜我没合眼,哭红了眼睛,哭的头都要爆炸了,他呢,睡得可香了,若无其事一样。第二天一早,我就去公司了。

晚上下班他又是求我,又是哭的,也给了保证书,我发现这根本没什么用,之后事迹证明。不过我就当这事算了,原谅了他,毕竟没有到很深的地方,而且也不能说离婚就离婚的。

之后,也相安无事了很久,我也当这事过去了,也回到了以前。但是不知道为什么,之后就老和我老公吵架,觉得最近他都怪怪的,对我不在乎,对家都缺乏责任了。下班了就是个默片男,一直弄他的电脑,做研究。整个一心思很多。中间经常吵呀吵,之后我想我们出去玩几天,当散心,或许对2个人都有好处。但是殊不知,他也不是很想出去玩,都是我一个人定的酒店,买的车票,就好像被我逼着去的。但是最后还是去了厦门玩了3天。

回来后,其实他还是一副心不在焉的样子,还是经常吵。然后我又起疑心了,是不是他又变心了呢,第六感告诉我他肯定有喜欢的人了。但是我没想到那个女同事身上。可实际证明,他还是喜欢那个女同事。今天上午,我让他写封邮件给我,或许这种方式,可以缓解气氛。然后,我又是闲来无事,上他的邮箱看看是不是给我写了,好奇心作怪,好奇害死猫。突然发现他给那个女同事写过封邮件,但是删了,所以内容看不到了。之后还是被我知道了,我就一个人在家里沙发上哭,这个时候他给我打电话了,听到我哭,就知道我知道了。然后他回家说和我解释清楚。

这个时候,我哪有情绪听他解释啊,我说我要看那封邮件,他后来和我坦诚是还是喜欢那个女同事,但是知道不可能,却无法控制,就是喜欢了,后来在我的询问下,那个女同事不喜欢我老公的,觉得我老公结婚了,就不可能在一起的。看了邮件内容,心更是拔凉拔凉的。虽然说是和那个女同事道别,但是情深意切,表达得都是深深得对那个女同事的喜欢之情,好像那女同事不相信他。

我疯了,我歇斯底里了,我扇了他几巴掌,非常重!我也很气愤的说到离婚,他还说给我多少钱什么的。最近一直在bzw里看到姐妹发的帖子都是离婚啊,老公出轨啊,突然觉得男人真是好恐怖。

我很想离婚,但是现在又没勇气,他现在得态度是让我给他机会,说写那封邮件就是想结束掉一切,回来。说回去他的家乡,上海,目前在我家的城市工作。

我不知道该怎么办了,我打电话给我大姐,我大姐安慰我说,这种事很正常,不能保证一个男人一辈子只喜欢你,不能离婚什么的。可我觉得这件事是我的阴影了,我不可能再回去以前了,我不是没给机会。

想当初,和他在一起,家里人这么反对,我不顾一切得和他在一起,这一切发生得这么讽刺,就好像自己打了自己好几巴掌,我也不能回家里说。

第一次上网发帖。。。求安慰!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:47
有些事,发生就是发生了。如果你不能接受不能原谅,又不想离婚。那么你就淡着他。冷 着他。也让他知道被冷的滋味。如果他心里还有你,对那个女人只是一时的冲动的喜欢,过些日子心就会回来的。如果他不是,那么不管你怎么做,他心还是那样。
<br/>放着吧,男人不能惯,也没必要闹。
点击查看全文
Jill.y (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:49
王憧 发表于 2012-6-30 20:47
<br/>有些事,发生就是发生了。如果你不能接受不能原谅,又不想离婚。那么你就淡着他。冷 着他。也让他知道被冷 ...
<br/><br/>我同学也是这么劝我,安慰我,但是冷战了不就是最后还是离婚嘛,不知道面对他怎么冷了,看到他就很烦,就想吵。我们7年了,还真得遇上了7年之痒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:51
吵也没用。你要明白。男人心不在你这,不管你是吵是闹是哭是上吊,他都一样的。
<br/>不如安静点,深呼吸,应该上班上班,找姐妹玩,自己吃饭自己收拾,不要理他。让他知道没了他你也可以活得很好。
<br/>如果他真变心了,你还期待什么呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:54
如果楼主还想给他机会的话,要么让你老公换工作???
<br/>
<br/>这段时间好好打扮自己,换个发型什么的,和朋友喝茶聊天,读点书,让自己变得更有气质些,对老公冷漠点!
<br/>
<br/>纯属个人意见,怎么做还看楼主自己!
点击查看全文
Jill.y (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:09
王憧 发表于 2012-6-30 20:51
<br/>吵也没用。你要明白。男人心不在你这,不管你是吵是闹是哭是上吊,他都一样的。
<br/>不如安静点,深呼吸,应该 ...
<br/><br/>现在是他想回去上海创业了。。。
点击查看全文
Jill.y (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:09
求佛关注我 发表于 2012-6-30 20:53
<br/>真是个吃着碗里看着锅里的男人,要给他点教训呀!
<br/><br/>不知道怎么给教训
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:10
男人,能有几个靠谱的em40em40em40
点击查看全文
Jill.y (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:10
meijyu2207 发表于 2012-6-30 20:54
<br/>如果楼主还想给他机会的话,要么让你老公换工作???
<br/>
<br/>这段时间好好打扮自己,换个发型什么的,和朋友喝茶 ...
<br/><br/>嗯。。正打算去换个发型是真的。但是要住在一起还是赶他出门呢?
点击查看全文
Jill.y (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:11
招宝123 发表于 2012-6-30 21:10
<br/>男人,能有几个靠谱的
<br/><br/>还是有的,我身边的姐妹过的都很幸福
点击查看全文