要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

宝贝34天了 肚脐的家家一直没掉 这样严重吗需要看医生吗

668612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
看帖子里说一般2周就会自行脱落,我们宝贝34天了 一直都是连着一点点,其余的地方粉粉的 感觉还是很嫩的肉肉 这个情况正常不,需要去 1.png 看医生不 之前没有注意 不是天天消毒 但是也没有流脓

最佳答案

姓巫的婆 查看完整内容

我家的49天的才掉的呢,不过天天消毒保持干燥。脐痂掉的时间早晚是由接生医生结扎的松紧决定的。给我接生那个医生习惯扎得较松,我妹妹也是她接生的,两个半月才掉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:35
我家的49天的才掉的呢,不过天天消毒保持干燥。脐痂掉的时间早晚是由接生医生结扎的松紧决定的。给我接生那个医生习惯扎得较松,我妹妹也是她接生的,两个半月才掉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:55
我觉得应该去医院看看吧,我家宝宝是半个多月就掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:01
你天天消毒吗?我宝也是半个月就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:12
我家宝宝快二十多天掉的,看到有的宝宝一周就掉了我也担心,
<br/>后来月嫂教我每天拿医用棉签沾75%的酒精清洁肚脐里面,力度不要太大了,慢慢就掉了
<br/> 但如果流脓,红肿就要去医院看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:45
只要每天消毒,肚脐干干的就没事,我家宝宝没掉肚脐的时候我也很担心,看着肚脐干干的宝宝也不哭闹就一直等,到四五十天才掉的!!!而且肚脐长的很好,跟他爸爸的很像em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:11
还是去医院看看的好吧,我家宝宝的七天就掉了,后来两天一哭就出血,之后就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:33
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:33
我宝宝10就掉了,现在长很漂亮,没有出血过,要用酒精加冻开水消毒,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:26
我家20多天掉的,天天用碘伏消毒
点击查看全文