要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

新人报道~~~~19号PL,刚查出ZZY试纸有印儿了,转来这个区了哦。请姐妹们指点关照,谢谢~~~~

476713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号PL的,28号开始ZZY测到水印,30号今天一早4个牌子的ZZY都能看到印子了。

然后这3天的秀儿也有一点点加深。

姐妹们,我是怀上了吗?
近期应该注意什么?谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 19:08
LZ恭喜啊,这么快就测到了,接好孕棒咯,希望我也快点怀上em25em25em25
点击查看全文
nakikoho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:29
【宝】 发表于 2012-6-30 19:08
<br/>LZ恭喜啊,这么快就测到了,接好孕棒咯,希望我也快点怀上 ...
<br/><br/>好的,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:50
大卫的有两条就一定是啦。。好孕啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:02
恭喜哦em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 20:02
准妈妈了。恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:54
TZW516 发表于 2012-6-30 20:02
<br/>准妈妈了。恭喜
<br/><br/>向你们学习哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:18
nakikoho 发表于 2012-6-30 19:57
<br/>谢谢咯!
<br/>前期需要注意什么呢?我大概多久去医院查呢?
<br/><br/>过几天就可以去医院验血了。。。。确定怀孕。。。。然后医生会告诉你大概什么时候去B超。。。一般12周才去。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:58
健康林宝贝 发表于 2012-7-1 00:18
<br/>过几天就可以去医院验血了。。。。确定怀孕。。。。然后医生会告诉你大概什么时候去B超。。。一般12周才 ...
<br/><br/>那我没来月经后的4,5天去查合适吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:35
nakikoho 发表于 2012-7-1 11:58
<br/>那我没来月经后的4,5天去查合适吗?
<br/><br/>查血可以查出来的。我是没来当天就查出来的。。可是数据低,以为不是好孕,所有过来一周又去挨了一针,结果数据上来了。。所以建议你一周后去查。。。。。月经推迟一周后。。。因为医生是看你末次月经的,如果你同房中奖那天比较晚,数据就会比较低,医生会怀孕黄体酮低,所有,最后还是要等一周,然后再去抽一次血。。
点击查看全文