要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

到底该不该扔下孩子去旅游呢

916224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情好纠结,LG单位组织去桂林旅游,家属交500元就可以去了,很想去玩,自从怀孕到宝宝现在两岁,已经三年没出去旅游过了,可以宝宝怎么办,放在我爸妈那边倒是可以,但是小家伙从来晚上没有离开过我,万一哭闹不肯睡觉怎么办,万一哭生病了怎么办,好纠结啊,我到底要不要去呢。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:45
当然要去了,我同学她宝宝还在喂奶期,都去玩啦,宝宝吃冻奶,孩子是操不完的心,有时候应该去放松下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:19
该放松的时候还是要放松下的
<br/>不过我和楼主一样
<br/>我10月份打算出去玩,那时候我宝10个月,我就打算带去
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:34
两岁了还不能离开几天吗?不知道我到时候是什么样子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:02
先放在你爸妈那边试试晚上宝宝和公公婆婆一起会不会哭,再做决定喽。
点击查看全文
落落天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:07
米莎尛姐 发表于 2012-6-30 19:19
<br/>该放松的时候还是要放松下的
<br/>不过我和楼主一样
<br/>我10月份打算出去玩,那时候我宝10个月,我就打算带去
<br/>
<br/><br/>十个月的小孩子带出门行吗,东西就是一大包哦,我想好了,放松一下,决定去玩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:34
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:40
去吧  我也超想出去玩  估计还要熬好久。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:00
偶也想出去啊,有了孩子就是个牵挂啊,出去买东西都是速战速决,话说我以前可是有选择恐惧症的,呵呵,居然被我宝给治好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:15
支持去玩,我家隔壁的宝妈,孩子才一岁就去旅游整整1个星期把孩子给保姆带。
<br/>话说她还真放心em28
点击查看全文