要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

侧切的JMM,请问伤口什么都是时候才愈合的啊?

67559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11日侧切两刀,外缝有将近5公分,用的美容线,上星期大便的时候听到啪啪两声发现线绷开了,每天坚持洗下身,擦碘氟,但现在坐着还是痛,有时候感觉伤口有外翻,好郁闷!大家都是用什么方法保养伤口呢?什么时候伤口才会彻底愈合?我都要哭死了…姐妹们帮帮我啊…!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:03
高锰酸钾洗液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:22
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:25
啪啪两声发现线绷开了,这么夸张啊
<br/> 我出院时医院开了高锰酸钾,每天坐浴10分钟,可以帮助吸收缝线。如果你感觉严重的话还是去医院看看吧。
<br/>
点击查看全文
lvg313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:33

RE: 侧切的JMM,请问伤口什么都是时候才愈合的啊?

小酒窝睫毛 发表于 2012-6-30 20:25

啪啪两声发现线绷开了,这么夸张啊

我出院时医院开了高锰酸钾,每天坐浴10分钟,可以帮助吸收缝线。如果你 ...

是啊,老公帮我看,说确实绷开了,但是我不敢去医院,怕被重新缝针!哭…!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:45
侧切缝了4针,外层是普通线,第4天拆的,产后20多天好全了,一直用碘伏消毒。。。。楼主切两刀是为什么呀?
点击查看全文
lvg313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:43

泡哦哦 发表于 2012-6-30 23:45

侧切缝了4针,外层是普通线,第4天拆的,产后20多天好全了,一直用碘伏消毒。。。。楼主切两刀是为什么呀? ...

宝宝大了点,而且忘记给红包了,郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:01
楼主你恢复的好慢啊   我是12号生的  侧切了很长一个口子 在10天左右坐着就没什么感觉了   偶尔伤口痒可能在长好吧   现在19天了 怎么活动都不疼了  我10天以前没有天天洗怕遇水感染 也没经常擦碘氟  碘伏擦多了也不好容易 什么肌肉坏死啊 啥啊
<br/> 但是就是勤换卫生巾   我早期一个多小时 两小时就一个不管有没有恶露    现在每天清洗 用手摸伤口处也没什么感觉了   
点击查看全文
lvg313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 00:01

小周zy 发表于 2012-7-1 15:01
楼主你恢复的好慢啊   我是12号生的  侧切了很长一个口子 在10天左右坐着就没什么感觉了   偶尔伤口痒可能 ...

我天天洗,天天用典伏擦呢…我是不是属于伤口愈合能力差的那种体质啊?我最近在用红外线烤,不知道会不会好的快一点。我没用卫生巾,医生叫用卫生纸,说透气好,我到今天还有恶露,颜色很浅,量也很少
点击查看全文