要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
44955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:41
   我的月经周期一直很准,28天,就是周期长,7天,后面两三天都是一点点褐色的,然后这种褐色要一直滴滴答答持续到快排卵,所以我一直认为这个很不好,之前在省中和市中医院问医生这个什么原因,都告知是自身的功能不太好,影响不大的。然后我就在月经的第12天开始监测,卵泡都发育的很好,长到了21*18,最后一次是看卵泡自己有没有破裂排出,可惜的是黄素化了,我想可能是跟泌乳素高有关系吧,这次的B超监测医生还发现了我的内膜回声不均匀,医生说是内膜上有息肉,让我去省人民医院挂生殖中心做宫腔镜把内膜息肉做掉,然后我又去了省人民医院。。。
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
    省中的医生告诉我之前月经后总有褐色的东西就是因为内膜息肉的缘故,因为每次内膜总是脱落不干净才导致总是滴滴拉拉的,所以说这个内膜息肉是影响受精卵着床的,月经一干净就去了省人民医院,医生让先做个B超看看,内膜回声还是不均匀,而且左附件还发现了一个16*11的稍低回声,医生说可能是巧克力囊肿,这个也就意味着我可能是子宫内膜异位症,我的天!!!
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
        于是抽血什么的一大堆,告诉医生是省中的医生让来做宫腔镜手术拿掉内膜息肉的,省人民的医生说我这个疑似子宫内膜异位症,抽血演了CA125,结果31,有点偏高,建议宫腹腔镜一起做,顺便能查看输卵管情况以及宫腔内的情况,不想浪费时间直接去登记要做这个手术了,天知道现在要做这种手术的人有那么多,手术要排到10月份了,也就是说7、8、9、10这四个月要白白浪费了。。
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:42
        现在就是想问问这个宫腹腔镜手术一定要挂生殖中心才能做吗,不知道有没有直接挂妇科做这个的,挂妇科做宫腹腔镜能一起看看输卵管情况吗?知道的告诉我下呗,太感谢了。我想到市妇幼挂妇科再看看,不想等太长时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:21
妇科可以做啊。不知楼主做了没
点击查看全文