要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有谁家宝宝的囟门摸起来有点鼓的吗?

198108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有次宝宝起婴儿急诊,发现宝宝的囟门用手平摸的时候有凸出感,以前宝宝的头发比较长,没注意过,后来天热就给她剃成光头了才看出来,医生让查了血常规,说要是白细胞不高就没关系,要是高就说明脑子有问题,把我给吓的,结果出来是不高的,以为只是因为她发热会这样,但是我观察了两个月,囟门处还是摸起来有点鼓,但是宝宝看起来很好,很正常,不知道有没有这样的宝宝囟门凸出,但是正常的呢?好担心,希望有知道的宝妈给点定心丸啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:35
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:50
我家的要是哭了或者使劲的时候会凹下去em27
点击查看全文
piaoyao951 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:57
凹下去应该是没事的,我家是有点点突起,但是我家宝宝精神,身体都没什么异常的,天天能吃能喝能睡,活泼的不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:58
我家也是凸起来的,很担心,想去照个CT看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 21:37
百度下看看,凸起好像不大妙,不过宝宝表现正常加检查正常也不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:59
万岁宝宝 发表于 2012-9-27 20:58
<br/>我家也是凸起来的,很担心,想去照个CT看看
<br/><br/>你做CT了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:10
我家每天早上还么起床我就发现他囟门是突出来的,后来抱起来就好了,正常了
<br/>但是只要晚上一睡觉,然后一用力,就会突出来
<br/>平时很活泼,吃的好睡的好,一点问题也没有
点击查看全文