要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

姐妹们进来帮我看看,我需要做造影吗?

60416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49去年五月自然流产后遵医嘱进行清宫手术,手术之前输了液,术后没输液,术后发现得了细菌性阴道炎,一直反反复复在治疗,没有任何症状,就是很偶尔外阴有点痒,于今年2月开始计划怀孕,这个月6月8号的月经,于第三天6月10号抽血检查了激素六项正常,分别在月经的第9、12、14、15天进行阴道B超监测排卵,最后一次检测到卵泡1.7X1.1,医生说卵泡质量不怎么好,让我继续检测,后来因为有事,没时间继续检测,就用的大卫排卵试纸,在当天晚上测的阳,第二天上午也是阳,下午就转弱了,就AA两次,今天用怀孕试纸检测白板,心都凉了,亲爱的们,清宫手术后有必要去做输卵管造影吗???急急急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:42
我认为没有必要,我去年胎儿不发育做了流产,今年4月份去看中医,建议让我做输卵管造影,我拒绝了,我又不是不孕为什么让我做啊,不过结果是我的坚持是对的,6月3日来的YJ,6月14日做的卵泡监测,2.0cmX1.9cm,医生让15,16,17分别AA,今天是排卵后第15天,去医院检查,孕酮40ng/ml,HCG:278.6mIU/ml,y一切正常,好运了,而且我和我老公这是第一次试孕,所以有时候不要盲目的去做一些检查,问一下LZ你试孕几个月了?
点击查看全文
328010244 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:48
冰川宝宝 发表于 2012-6-30 17:42
<br/>我认为没有必要,我去年胎儿不发育做了流产,今年4月份去看中医,建议让我做输卵管造影,我拒绝了,我又不 ...
<br/><br/>谢谢你回我的贴,em59 ,我试孕4个月了,我和你不一样,我流过产,做过清宫手术,这类手术对女性的伤害很大的,你的卵泡比较好,够大够圆。而我的医生质量不怎么好,但也让我回家试试,结果,哎,失望,亲,我想问问,你怀孕乳房会胀痛吗,?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:10
我2010年自然流产一次,2011年胎儿不发育做的人流,从今天2月份我就开始吃中药调理,感觉现在身体好多了,6月份就试孕了,我RF胀痛的,平时来例假之前也会痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:28
如果同房没做防护一年内没怀上最好做下造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:46
evaaa 发表于 2012-6-30 21:28
<br/>如果同房没做防护一年内没怀上最好做下造影
<br/><br/>em59谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:46
冰川宝宝 发表于 2012-6-30 18:10
<br/>我2010年自然流产一次,2011年胎儿不发育做的人流,从今天2月份我就开始吃中药调理,感觉现在身体好多了,6 ...
<br/><br/>我第一次怀孕的时候也会乳房胀痛
点击查看全文