要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为婆婆还是因为宝宝

71455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天天气闷热的一天,就在刚刚, 20分钟前, 我气疯了

给宝宝洗澡,先洗头,婆婆给洗的, 哭的撕心裂肺, 每次洗头都这样,每天洗头就像打仗,然后洗澡, 碰都不让人碰了, 谁都不让碰,我就劝着宝宝洗,给她说好话, 宝宝不听, 洗澡还是不听话,站着不让人洗, 婆婆开始在旁不停地大声唠叨,说孩子这么小, 就这么惯着, 该打就要打, 这么小就惯着还得了,洗澡要站着,每天洗头拼命折腾,不打长大还能管教啊,诸如此类,足足5--10分钟!~我郁闷的要命, 感觉脑冲血, 就噼里啪啦的打了宝宝一顿, 孩子哭的厉害, 我也很难过, 但是我也真的是气极了, 然后奶奶对她好话, 把孩子抱走了, 说你都跟着你妈妈天天要被这样打

良心话, 婆婆平时非常好, 任劳任怨, 就是非常爱唠叨,而且唠叨起来声音很大,吵架似的。哎, 我真是气疯了, 烦的要命@!~宝宝现在靠近都不让我靠近, 不知道有没有什么阴影!

点击查看全文
mayu2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:20
婆婆平时也只是口头训斥,从不打宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:50
带孩子的妈妈比较累,心情都会比较焦躁的,我带宝宝的时候打得也不少。小孩子嘛,都挨过打哈,以后耐心点就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:03
我宝宝之前都是我婆婆给他洗头发,也是大喊大叫, 一直哭,后来天气热了,晚上我回来给他洗澡,刚开始也是不配合, 我就跟他说: 妈妈给你摸10下, 我们数到10, 我们就不洗了,好不好?
<br/>没有想到宝宝既然同意了, 后来我每次给他洗头发都是数到10, 说话算话。。
<br/>这么小的孩子不要随便打, 要跟他商量。。慢慢说。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:50
话说。。。。小时候我也很讨厌洗头。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:37
小孩子都是这样的,慢慢来。要有耐心
点击查看全文