要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天心情这点极度低落 可以说这段时间没有一天心情好的,难道只能做试管了吗?

50785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年的马 医生说卵巢功能不好

可我其他都好的

每次去就让做试管 想试下人授 医生总说直接试管

为毛 老天那么对我  我也没做过什么坏事

别人那么容易就怀上 我3年都没怀上

极度郁闷 34了感觉机会也很少

虽然老公也还好 安慰我不要急 可婆家还是着急

压力好大好大 想哭 确又不敢哭 怕妈妈担心

怕老公担心 只能自已忍着

老天为什么那么对我 不能给哦一次做麻麻的机会嘛

我也能排卵 也不多囊 为毛就不给我个宝宝

每个月都和郁闷

菩萨 您大慈大悲给我个宝宝吧  给我个做妈妈的机会

很想发泄 却无处发泄 谁能理解?

点击查看全文
benben0211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:21
em29em29好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:38
楼主,抱抱。
<br/>我月经很不准,不知道是不是卵巢不好。
<br/>我也刚刚备孕,准备要宝宝。
<br/>也不知道什么时候我才会好孕。
<br/>我们一起好孕吧。
<br/>放宽心态,才会好好手孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:47 | 来自WAP
这个没必要试管啊,普通治疗应该可以哦,建议MM中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:59
简语夕 发表于 2012-6-30 16:47
<br/>这个没必要试管啊,普通治疗应该可以哦,建议MM中药调理
<br/><br/>谢谢亲爱的安慰
<br/>医生说我卵巢功能不好
<br/>泡泡不是太好
<br/>加上34
<br/>哎 悲催
<br/>希望早点要上宝宝也祝福姐妹们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:00
Baby-- 发表于 2012-6-30 16:38
<br/>楼主,抱抱。
<br/>我月经很不准,不知道是不是卵巢不好。
<br/>我也刚刚备孕,准备要宝宝。
<br/>
<br/><br/>em35谢谢鼓励 希望我们都可以快快好孕
点击查看全文