要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

6月15日排卵,怀孕孕酮低,HCG也低,寻找姐妹们的帮助和安慰

2199232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我在论坛潜水三个月,看了非妈的帖子和一些姐妹的助孕贴,终于在第三个月测到怀孕。末次月经6月1日,排卵日15号,昨天6月25日早孕试纸测到灰印,后面几天慢慢加深,到今天还是弱阳阶段。6月29日早晨,发现有褐色分泌物,就急忙去医院。昨天下午取报告,孕酮才9.38ng/ml,b hcg189.52miu/ml.医生说值都很低,不排除宫外孕,让我三天再去检查。从拿到报告我人都崩溃了,睡也睡不好,饭也吃不下。还要等两天,请有经验的姐妹帮我分析,谢谢哈 ……………… 7月1日复查回来,HCG已经470,医生没让我查孕酮了,所以不知道有没有升。医生说,让我三天后再去查或者过段时间回去B超。在这里感谢各位姐妹的关心和回复。

7月4号回去复查,孕酮降了,反而成了七点多,HCG1870,好担心,医生开了保胎药。但自己好怕是宫外孕,心里真的是无比痛苦,医生让我七天后复查,B超

点击查看全文
小兔1987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:24
em29都没有人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:06
没事的,别自己吓唬自己,我6月16日排卵的,28号去医院验血,hcg:66.4  孕酮:24.17。相信小家伙的生命力是很顽强的,过几天再去验血,翻倍好就没什么问题的,你的心情也是会影响你家宝宝的噢。放宽心,愿母子平安。em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:47
我和两个姐妹时间差不多,末次月经5月27日,大概是6月15日PL,6月30日血检,HCG 273.2,孕酮23.84,给我看的医生说不明确是否宫外孕,让我自己决定是否保胎。从医院回来的路上我都快崩溃了。决定隔两天再去验一次。
点击查看全文
小兔1987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:08
ler_1209 发表于 2012-6-30 18:06
<br/>没事的,别自己吓唬自己,我6月16日排卵的,28号去医院验血,hcg:66.4  孕酮:24.17。相信小家伙的生命力 ...
<br/><br/>姐妹你的孕酮单位是什么呢
点击查看全文
小兔1987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:09
tycuc 发表于 2012-6-30 18:47
<br/>我和两个姐妹时间差不多,末次月经5月27日,大概是6月15日PL,6月30日血检,HCG 273.2,孕酮23.84,给我看 ...
<br/><br/>你的孕酮单位是什么呢?明天我去复查了,希望有好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:15
你才怀孕30天都不到,别担心,只要后面HCG翻倍好就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:37
别怕,我5月21日的月经,我6月23去血检,HCG值才9.820,孕酮才8.78呢!明天在去复查一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:37 | 来自WAP
孕40天查未见胎芽,孕酮15.6,有褐色分泌物。48天还是未见胎芽,孕酮16.8。心里就想完了,医生也说不太好。三天后换了家医院,见胎芽未见胎心,没检血。医生让十天后复察,正在 煎熬等待中...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:52
我也6月15号排卵的,30号去查,hcg 107.58 孕酮10.74,大夫没说给我打针,我在想是不是太低了,不好呀
点击查看全文