要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

今天检查,结果是多囊,我该怎么办呢?

978412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈从4月10号后到现在就没来,以前也不准,经常拖个半个月一个月的,现在时间太长了,就到医院去检查。结果B超报告结果是“双侧卵巢内一切面内均见数十枚直径小于6mm小囊性暗区,双侧卵巢符合多囊卵巢声像改变”,医生说等我月经自然来了再到医院去,说是开什么达英吃3-6个月后再检查。现在内膜厚约3.4mm,要来月经好像要到10mm才行。唉,怎么办呢?愁人!今年29了,想要个孩子怎么那么难em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:28
多囊别担心,配合治疗,加油啊
点击查看全文
木头小鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:32
★★∞ 发表于 2012-6-30 15:28
<br/>多囊别担心,配合治疗,加油啊
<br/><br/>唉,只是这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 18:24
我也是,郁闷了几天,也抑郁了几天,现在好点了,医生给我开的妈富隆,我没有吃,我在吃点网友介绍的中药,试下,反正得了这个病我忽然感觉到世界都不一样了,以前晚上总是怕鬼(小时候被吓大的),现在我竟然在想反正我都没得生了,什么鬼也不怕你了,死似乎并不可怕。呵呵,现在很烦恼的就是胖了,特别是小肚子,烦人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:30
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 15:29
要放松心态,减肥也很重要。我就是没吃黄体酮,去针灸了半个月,自然来的。这个月也排卵了。
点击查看全文
木头小鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:42
洁小美女 发表于 2012-7-1 15:29
<br/>要放松心态,减肥也很重要。我就是没吃黄体酮,去针灸了半个月,自然来的。这个月也排卵了。 ...
<br/><br/>关键是我不胖啊,158,100斤,我现在就希望早点来,唉。。。
点击查看全文
木头小鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:43
沐沐~~ 发表于 2012-6-30 18:24
<br/>我也是,郁闷了几天,也抑郁了几天,现在好点了,医生给我开的妈富隆,我没有吃,我在吃点网友介绍的中药, ...
<br/><br/>我倒是不胖,比前段时间还瘦了,医生说等我来月经的当天再去找她,可是现在一直不来,烦人
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 21:43
木头小鱼 发表于 2012-7-2 21:42
<br/>关键是我不胖啊,158,100斤,我现在就希望早点来,唉。。。
<br/><br/>你也去针灸吧。。。可以调理的。蛮有效的。
点击查看全文
木头小鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:02
洁小美女 发表于 2012-7-2 21:43
<br/>你也去针灸吧。。。可以调理的。蛮有效的。
<br/><br/>好的,明天上网查下,看我们这儿哪有针炙的
点击查看全文