要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕50天BC数据。。。

41527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6-23BC宫内见妊娠孕囊大小16*8mm,未见胎芽胎心。6-30BC孕囊大小31*14mm,见胎芽,心管搏动明显。医生说胎儿长得太慢了。。。怀孕到现在没有孕吐,只有钱几天胃堵的难受,没有多少胃口,不喜欢吃肉,每天吃水果占多数。姐妹们帮忙分析一下,是不是生长速度真的太慢啊 em25em25em25

点击查看全文
274877100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:24
怎么没人回复啊 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:04
我觉得不慢吧,一周就增长了一倍呀。我当时48天的时候是长2.1,宽 不记得了,也是未见心管搏动,到62天去的时候才4.1呢,医生说很正常。78天计生办要求去查体,宝宝还偏大三天呢。放心吧,宝宝发育很神奇哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:13
我50天的时候孕囊2.4*2.3*2.4,可见胎心搏动,胎芽,那天因为见红检查了BC,10天后复查了下,60天的时候孕囊5.9,我也木有孕吐,还很能吃,可惜做优生五项里病毒IGM呈弱阳性,下周去复查
点击查看全文
274877100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:17
499537575 发表于 2012-6-30 16:13
<br/>本帖最后由 499537575 于 2012-6-30 16:14 编辑 我50天的时候孕囊2.4*2.3*2.4,可见胎心搏动,胎芽,那天 ...
<br/><br/>为什么你们的孕囊都有三个数据,我的两次检查都是只有两个数据啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:28
还好啊,胚胎发育有的快有的慢很正常,有的娃后期长得快,有的娃前期长得快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:35
前期3个月长的快慢跟营养关系不大,基本不需要额外补充什么营养就能供上她发育的。也不是很慢啊,不是挺好的嘛,6.30的数据对比正常的数据在标准之内就差不多行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:21
274877100 发表于 2012-6-30 16:17
<br/>为什么你们的孕囊都有三个数据,我的两次检查都是只有两个数据啊
<br/><br/>做BC的医生的习惯吧,我第一次三个,第二次就一个数据呀
点击查看全文