要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们你说这样我还要不要孩子啊???困惑

343211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好伤心真的想去死,现在老公婆婆特别想要个孩子,我也同意了好吧我要   可是就这几天   老公天天出去随礼喝酒   我早就让他戒 他也答应了   但是还是喝   也抽烟   说实话我也想赶快要个孩子    可是他就是管不住自己     姐妹们你们说我该不该要呢    是不是等他什么都戒了以后我再要呢!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 15:14
最好是戒烟戒酒3个月备孕,优生优育嘛!但又有多少人能遵守呢?平时能不喝就不喝,实在喝酒了抽烟了也犯不着吵架,男人很要面子的,你好好说可能听进去一点,不然伤了夫妻间的感情真的划不来,不一定抽烟喝酒的生的孩子就不好,也不一定马上就能怀上,如果你动之以情,晓之以理,我想你先生会想明白你是为了你们的孩子好的。祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 15:16
支持你,调整好心态,开心的备孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:19
Cyndi_J 发表于 2012-6-30 15:14
<br/>最好是戒烟戒酒3个月备孕,优生优育嘛!但又有多少人能遵守呢?平时能不喝就不喝,实在喝酒了抽烟了也犯不 ...
<br/><br/>恩谢谢你   我也是情不自禁的 其实我也不想吵   都是为了孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 15:24
希望宝宝早点来 发表于 2012-6-30 15:19
<br/>恩谢谢你   我也是情不自禁的 其实我也不想吵   都是为了孩子
<br/><br/>理解你的心情,男人和女人的思维方式不一样的缘故,暂时放一边吧,男人也经不起冷落的,何况是给他家生孩子,他都不急,你也不急,看谁晾得过谁,以后婆婆问你就无辜的告诉她说:我非常想怀孕,可你儿子不配合,我一个人也生不了啊”。我挺你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:39
Cyndi_J 发表于 2012-6-30 15:24
<br/>理解你的心情,男人和女人的思维方式不一样的缘故,暂时放一边吧,男人也经不起冷落的,何况是给他家生孩 ...
<br/><br/>呵呵谢谢你哦   不过有时压力也挺大的   有一次婆婆和老公说是不是有病不能生  顿时晴天霹雳  说的肯定是我不可能说他儿子  伤心  为了要个孩子都要离婚了  你说我们女人容易吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 16:02
希望宝宝早点来 发表于 2012-6-30 15:39
<br/>呵呵谢谢你哦   不过有时压力也挺大的   有一次婆婆和老公说是不是有病不能生  顿时晴天霹雳  说的肯定是 ...
<br/><br/>只能忍着了,好像古往今来女人只有生孩子才能提升地位,悲催的现在也是一样,没生就说人有病,什么 逻辑?气愤……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:09
Cyndi_J 发表于 2012-6-30 16:02
<br/>只能忍着了,好像古往今来女人只有生孩子才能提升地位,悲催的现在也是一样,没生就说人有病,什么 逻辑 ...
<br/><br/>不知道到底怎么做才能让他们满足     我觉得我是在为他们活着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 19:04
希望宝宝早点来 发表于 2012-6-30 16:09
<br/>不知道到底怎么做才能让他们满足     我觉得我是在为他们活着
<br/><br/>从现在起,为自己而活,自己给自己找点事做,转移注意力,不去想不开心的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:14
我都流产2次了,我老公也不肯戒
点击查看全文