要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

SLG左通右堵医生说不用监测排卵备孕,有点担忧,求助

64328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年5月左侧宫外孕,保守治疗。2012年3月有盆腔炎,一直看中医和灌肠,5月30日造影左侧通畅,右侧近端堵塞。6月28日看医生说叫我直接试孕,我月经周期是60到90天比较长,医生说机会难得,不用监测左边还是右排卵,其实我很担忧再次宫外孕,姐们们你们怎么看呢?我在担忧宫外孕啊,要不要试孕先?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:32
我和楼主一样,打算监测排卵,只有这样才有希望。也许也是自我安慰吧!
点击查看全文
mangomango (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 01:05
angel_0409 发表于 2012-6-30 18:32
<br/>我和楼主一样,打算监测排卵,只有这样才有希望。也许也是自我安慰吧!
<br/><br/>我的是不用监测,所以才担心啊,,现在想想,都要试孕的啦,希望能宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 10:04

监测排卵是对一边完全通畅的,另一边通而不畅的,怕通而不畅的那边宫外。你一边近端堵塞,堵塞的那端,一般是不会怀上的。所以你不用监测哪边排卵,因为你只有通的那边会怀上,你宫外的那边,是完全通畅的吗,还是通而不畅呢,通而不畅容易宫外孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 10:14
不过,你如果监测排卵也可以的,有些人不是左右交替排卵的,而是一边排的多,另外的不怎么排,这样的话,可能需要促排,才能早点怀上。
<br/>你周期那么不好,应该先调理下周期的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 00:39
zjqzgl 发表于 2012-7-2 10:04
<br/>本帖最后由 zjqzgl 于 2012-7-2 10:09 编辑 监测排卵是对一边完全通畅的,另一边通而不畅的,怕通而不畅的 ...
<br/><br/>谢谢哦,原来是这样,想想有点道理,我前两天用排卵试纸测到有浅浅的印啦,应该过一两天就可以达到强阳,我正努力备孕,大家一起努力哦,好孕了记得分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 00:41
zjqzgl 发表于 2012-7-2 10:04
<br/>本帖最后由 zjqzgl 于 2012-7-2 10:09 编辑 监测排卵是对一边完全通畅的,另一边通而不畅的,怕通而不畅的 ...
<br/><br/>完全畅通的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:38
建议楼主一定要监测哪边排卵,否则谁为你再次宫外孕来买单?受苦受难的还不是你自己?我和一姐妹,左边通,右边不显影,近端堵,结果我姐妹没有避孕,宫外孕了,我幸运一点,堵的那边排卵时,选择了避孕,建议你试三个周期,不成功就要考虑疏通右边,因为你周期太长,疏通后,这样成功的机会会大一点。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:04
dragonbady 发表于 2012-7-3 10:38
<br/>建议楼主一定要监测哪边排卵,否则谁为你再次宫外孕来买单?受苦受难的还不是你自己?我和一姐妹,左边通, ...
<br/><br/>我就是左边通,右边不显影近端堵啊,郁闷啊,去年左边宫外孕,幸运的是现在左边还通,其实自己是有点担忧的,
<br/>
点击查看全文