要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

清洁度3,无霉菌滴虫,总是治不好,求好心人指点,到底怎么办

2071027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清洁度3,无霉菌滴虫,也就是有点杂菌,提示有炎症,白带黄,用过各种栓剂,用时好,停药就反复。

有人说这个会影响精子的通过,有人说不用治。可是不治不行啊,未准几年了,该检查的都查了,连造影都做了,通的。

好不容易找到了乳酸菌阴道胶囊这种不同的治疗机理,可是用几天发现刺激得厉害,都肿了,又肿又痒的。原来是有副作用,怪不得医院都停止了进这种药。

神啊,帮帮我吧,未准几年了,你不能这么残忍啊。

JMM,有知道办法的,帮帮我吧。em29

点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:26
自己顶顶
点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:24
自己顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:30
em25老公查过了吗? 阴道炎症不是很影响怀孕的? 宫颈糜烂会影响jz通过的。 卵泡发育的怎样?
点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:40
meimeio 发表于 2012-2-19 15:30
<br/>老公查过了吗? 阴道炎症不是很影响怀孕的? 宫颈糜烂会影响jz通过的。 卵泡发育的怎样? ...
<br/><br/>我老公精子还可以,我糜烂2度,都是有了这个炎症后就有了糜烂,或是同时有的。卵泡没测过,排卵拉丝还不错。现在就因为这个炎症,我AA都会痛,简直是种折磨,我都性冷淡了,崩溃...........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:44
楼主,我是霉菌总是在排卵后月经前反复,烦死了,除了排卵期,AA时都会痛,我也愁死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:46
柠檬老树 发表于 2012-2-19 15:40
<br/>我老公精子还可以,我糜烂2度,都是有了这个炎症后就有了糜烂,或是同时有的。卵泡没测过,排卵拉丝还不 ...
<br/><br/>那还是找个好医生治疗下。 宫颈糜烂也不影响怀孕的。
点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:55
辉洒卿晨 发表于 2012-2-19 15:44
<br/>楼主,我是霉菌总是在排卵后月经前反复,烦死了,除了排卵期,AA时都会痛,我也愁死了! ...
<br/><br/>我没有霉菌,是细菌型的,霉菌我以前得过,要治疗3个月经周期,后来没复发过,可能那时我身体好,也容易治疗吧,现在被未准折磨的,身体差了很多,可能这个阴道炎总复发跟人抵抗力不强有关系。
点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:59
meimeio 发表于 2012-2-19 15:46
<br/>那还是找个好医生治疗下。 宫颈糜烂也不影响怀孕的。
<br/><br/>哎,命苦啊,生在天朝,对天朝的医生也彻底心寒了,就会查这查那,开药开药,多问一句就像欠她五百万似的。
点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:50
自己顶顶
点击查看全文