要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周,彩超归来,胎盘等级还是1+,BB重量6.8斤。看到好多7月初yCQ的MM都开始有动静了,我的胎盘等级是不是要很久才生?yCQ7月12号哦。

37976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefinedundefined

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:42
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:42
胎盘才I级,真好啊,我32周都II级了。
<br/>楼主多运动下呢,希望你家宝宝不要留级了。
点击查看全文
smart龙儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:29
波妞V波仔 发表于 2012-6-30 16:42
<br/>胎盘才I级,真好啊,我32周都II级了。
<br/>楼主多运动下呢,希望你家宝宝不要留级了。 ...
<br/><br/>是啊,我也希望BB别留级,现在上午和下午都散步一个小时,还每天爬十二层楼梯。本人一直身子轻松,整个孕期才重16斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:14
和楼主同一天预产期,明天也去B超看看宝宝几斤,胎盘如何~也是天天溜达,爬楼,没反应~最近晚上睡着了好像有宫缩,可是早上一起来就特别正常~还有整个孕期没便秘,这两天开始便秘了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:27
我们同一天预产期,我胎盆都已经2-3级了,可小家伙却还没动静,不过医生说快了,可能就这几天,希望他早点发动吧em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:28 | 来自WAP
我还有一周到预产期的时候胎盘也是一级'医生数没那么快生'让等'好心急
点击查看全文