要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕5周孕6周反应最强烈,正常吗??

71856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕7周多了,在孕5周的时候就开始有早孕反应,且非常严重,整个肚子特别是胃部翻江倒海,吃什么吐什么,一天中有几次都会把黄疸水吐出来em81,并且头晕的厉害,孕6周的时候也是这样的情况,但是现在到了孕7周感觉好一些,虽然是天天都吐,但是头晕的没有那么厉害,整个人好像好一点,吐的也没有那么严重,情况好像在往好转的方向发展,我开心的同时又有点担心,因为我看书上和网上都在一般上8  9周的时候反应比较严重,到11  12周后慢慢的消退,我这样的一开始有反应就特别严重的,现在慢慢好的,是不是表示宝宝有什么问题呀,有没有以前有这样的妈妈呀,大家交流一下吧,很担心哟??

点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:28
怎么没有人反应呢,有经验的各位支支招哟!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:58
茶茶fs 发表于 2012-6-30 13:28
<br/>怎么没有人反应呢,有经验的各位支支招哟!!
<br/><br/>好期待也有楼主那样的反应啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:17
我也希望有反应,证明宝宝在生长着
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:50
可是真的很辛苦,现在哪里都不敢去呀,随时随地的吐,很郁闷!!
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:42
今天好像好很多了,早上也没有吐,就是干呕一下,中午还去吃麦当劳了,撑的我呀!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:57
因人而异!有人没什么感觉,像我就是。别太紧张,注意休息。3个月就没那么大反应了。
点击查看全文