要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕43天,BC归来,求各位姐妹分析一下。。纠结

47637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好

本人末次YJ 5月17日
6月24日抽血 βHCG  727
6月27日抽血 βHCG  3215
6月30日抽血 βHCG  11880
同天BC结果 子宫前位稍大,外形饱满,宫内见形态规则的无回声,大小约8*6MM,内未见卵黄囊,未见胚芽胎及心管搏动,这个是什么概念。
医生说不太确定,让下个礼拜再去做阴超。问医生要不要查孕酮,医生说没出血不用查。。。。不知道啥情况诶
求各位JM分析。。。。很纠结

点击查看全文
greenbird421 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:56
em25em25求分析。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:16
从你的抽血结果上来看,你是不是排卵晚啊,再说43天很少有能看见胎心胎芽的,过十天再去吧,早期超生做多了也不好。我末次月经是4月8号,月经周期28天,5月7号HCG是490,44天B超看见胎心胎芽的。这样看的话,你周期应该比我长很多,再过一阵子再去吧。对了,你抽血不查孕酮和雌二醇的吗?这两项参考价值也是很大的。
点击查看全文
greenbird421 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:54
谢谢楼上同学的意见,我问过医生要不要查孕酮他说不出血不用查,而且我说前期B超做多了会不会不好,他也说不会,还说我,到底是听别人的还是听医生的。。。无语 他叫我下个星期去做阴超,说早期长的很快,如果长好了下个星期可以看到心跳,我也纠结了。我决定下个星期不做,到再下个星期再做。。。总感觉现在医生不是很负责任。还是副主任医师。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:06
你再等等。等50多天做B超。我40多天也什么都没。53天做有搏动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:07
等你出血再查估计就晚了,还是早点查吧。你现在天数还早,BC还是过几天再超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:11
那么早去做BC自己吓自己。我们这边医生都在不出血,不肚子痛的情况下不给那么早做BC的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:32
我43天查的时候啥都有了,楼主是不是排卵晚?50多天的时候去查下吧
点击查看全文