要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

团结就是

872243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32em33em33em33em33
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:06
我5号排的,今天高温第15天还没来,昨天测了大白板。估计明后天来月经吧。
点击查看全文
janice11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:15
LYJ11 发表于 2012-2-19 13:06
<br/>我5号排的,今天高温第15天还没来,昨天测了大白板。估计明后天来月经吧。 ...
<br/><br/>我今天来大姨妈了,失败了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:21
我和你Pl差不多,今天大姨妈也正式来了!下月继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:17
LYJ11 发表于 2012-2-19 13:06
<br/>我5号排的,今天高温第15天还没来,昨天测了大白板。估计明后天来月经吧。 ...
<br/><br/>我也是啊,姨妈没来,ZZY白白的。真想姨妈快点来啊,好让我再作战啊。已经第4个年头了,我感觉自己真的很失败~em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:18
我也是在BC下监测PL,结果还是不行。是不是A的时间不对还是怎样啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:20
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-2-19 15:17
<br/>我也是啊,姨妈没来,ZZY白白的。真想姨妈快点来啊,好让我再作战啊。已经第4个年头了,我感觉自己真的很 ...
<br/><br/>我也是B超监测的,4号22点强阳不过当天没时间去医院,5号一早就升温了,9点测就阳了,12点医院B超就显示无卵泡有积液了。4个年头别着急我比你长很多很多年头呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:27
我也是5号排卵,今天来DYM了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:48
白羊宝贝1 发表于 2012-2-19 16:27
<br/>我也是5号排卵,今天来DYM了
<br/><br/>郁闷,下个周期打算怎么安排,大家商量下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:49
LYJ11 发表于 2012-2-19 16:20
<br/>我也是B超监测的,4号22点强阳不过当天没时间去医院,5号一早就升温了,9点测就阳了,12点医院B超就显示 ...
<br/><br/>我打算下个周期BC显示排卵后隔天就AA一次,因为我的手机显示9号排卵....
点击查看全文